Популярный пост Улыбастик 400 Опубликовано 29 Aug 2018, 19:47:04 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Aug 2018, 19:47:04 (изменено) В качестве заглавного бокс-арта на этой коробочке красуется готовая модель в варианте из первой части Форсажа. Если судить о качестве по обложке, то можно смело ставить 5. Вот только с геометрией обвесов в Ревелл накосячили, вдаваться в подробности не буду, а вот тем кто решит строить точную копию автомобиля из фильма, то придётся вооружиться различными мерительными инструментами, да и попилить немного придётся. Это касательно обвеса. К минусам, по крайней мере для меня, является отсутствие стандартного салона, а ещё фары даны в стиле снапов, выбор мест крепления деталей на литниках оставляет желать лучшего, тюнёные пороги отлиты вместе с кузовом, поэтому о постройке стока без запила можно забыть... В общем, не рад я был увиденному в коробке. Новичкам не советую. Модель подойдёт фанатам фильма и кастома. А теперь по порядку. Коробочка. Кузов. Хорош, но как писал выше порогов всего один вариант и тот отлит вместе с кузовом. В отличии от варианта этой модели от MPC, воздухозаборник на крыше дан отдельно деталью (в 1м варианте отлит вместе с кузовом). Салон. Совсем пустой. Днище. Хоть и качественно, но по сравнению с Сивиком очень скромно. Имеются следы от толкателей на бензобаке. Кузов с днищем стыкуются без зазоров в арках. Мелочь, а приятно. Настала очередь более вкусных литников. Красиво, но снова замылено. То ли я не сфотографировал, то ли удалил фото, но педалей что то нет. Ремни точно под замену. Сидений всего один вариант, но хороший вариант. Дверные карты Сабы на заднюю стенку салона и балончик с закусью енота. Двигатель. Даже нечего крупным планом фотографировать. Стандартные диски или сильно похожие на них, капот, первый кастомный бампер, воздухозаборник на крышу, дополнительный тахометр. Этот и остальные бампера упрощены, у этого не прорезано вообще ничего. Также у всех бамперов сильно замылены грани. Исключение составляет только стоковый вариант. Капот изнутри Бампер из Форсажа, спойлер и зеркала. Два вариант задних бамперов. Мне кажется, или они с рестайлинговой версии? На стоковом переднем бампере откуда то появился воздухозаборник по центру. Может он был на американской версии? Но вроде бы только на близнеце от Игла. Остекление. Стандартный капот дали прозрачным. Рядом кастомный вариант задней оптики. Ну а про стёкла дверей я пишу уже почти в каждом обзоре. Их снова нет. Симпатично. Стандартная задняя оптика и плафоны фар... ... за такие крепления голову оторвал бы. Ещё один признак снапа. Хром. Снимать весь! Первый литник. Хоть всё и выглядит красиво и аккуратно, но это только на первый взгляд. Отверстия в фарах выполнены со смещение, значит стекляшки точно не встанут на свои места, спойлер крепится к литнику не в самых удачно выбранных местах, да убогий он, может хрома много на него легло? У остальных деталей та же беда с литником. Второй литник с хромом вышел лучше, но и здесь с ним переборщили и придётся снимать. Никто ведь не хочет модель с колёсами как на дешёвых китайских игрушках? Кстати, отлито всё именно в Китае. Декали. Инструкция. Изменено 29 Aug 2018, 20:32:02 пользователем Улыбастик 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Wick 3925 Опубликовано 13 Sep 2018, 14:34:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Sep 2018, 14:34:19 Брайн на нем ездил же? https://www.imcdb.org/vehicle_8540-Mitsubishi-Eclipse-D31A-1995.html Нашел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти