Популярный пост Silent123 3053 Опубликовано 2 Jul 2019, 07:04:05 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Jul 2019, 07:04:05 Как и в прошлом году, посетил Тульскую Автостраду. На этот раз ездил с женой, возил один мопед. Традицонно обилие отечественного автопрома, но и интересненькое из зарубежного было замечено. Кому интересно маленький ролик про поездку. Кому не интересно, картинки и впечатления. Интересные японцы. Подумываю над ретро авто в будущем и вот эти японцы прям заставили обратить внимание на рисовозки 70х. Традиционно куча американских барж. Мне кажется из года в год что в Минске, что на автостраде состав не сильно меняется. Удручает что вроде и сделаны они и восстановлены, но чаще всего покраска как буд-то "на отстань" Очень порадовали T1- T2. С удовольствием порассматривал. Самое интересное что эта парочка T1 приехала и уехала своим ходом, без автовоза. На обратном пути встретил их на трассе. А вот бежевый малыш продавался за 200т.р. Правда немного не комплект и номера Абхазия. Каферов было не много. Года выпуска разные. Пара мерседесов, ну прям чтобы совсем ретро. Остальные не особо интересные были. А вот эту штуку рассматривал с большим удовольствием. Отличная работа Парочка трабантов. Ярко, прикольно, но... Блин покрашены как будто без подготовки, риска от шкурки везде проявилась, особенно на зеленом. Парочка т Чуть совавтопрома. Это двоечка, стилизованная под люксовый прототип. Морда и салон от тройки, молдинги покругу. Люблю я двоечки и троечки. Среди всего обилия 21 волг, Первая серия со звездой была только одна. Просто хороший малыш Просто Парочка Виллисов. Один стилизован под лендлизовский. Соответственно экипировка советская и водитель в советской форме. Второй американский, обвешен побогаче. Водитель в соответствующей форме. Эта баржа так же приехала из Москвы своим ходом. Размеры впечатляют Арамобиль. Мотор от современной иномарки. Впринципе нормально, но блин диски и зеркала прям все портят. Ну и в заключении немножко мотиков. Тульский прототип. Фантазия на тему мини+ява Полноприводные самоделки Не уверен что все тут оригинал, но интересная железка Трехколесный дрифт байк Моя Рига среди тяжеловесов Очень понравился ИЖ Планета спорт. Великолепная реставрация Пара миников с китайскими моторами, один полный сток, один с явским мотором. Ну и Бет-байк единственный в своем роде:) 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozi.tiff 457 Опубликовано 2 Jul 2019, 07:50:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Jul 2019, 07:50:34 Мото велосипед очень занятный. Есть еще его фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silent123 3053 Опубликовано 2 Jul 2019, 11:39:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Jul 2019, 11:39:16 А вот что-то и нет фоток, только эта пара. Глушитель мне напомнил как у веломоторчика MAW, может это он иесть конечно, типа ретростилизация, так я и не понял. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolibass 7403 Опубликовано 2 Jul 2019, 15:23:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Jul 2019, 15:23:14 Спасибо, с удовольствием полистал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleBoo 1366 Опубликовано 3 Jul 2019, 09:19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Jul 2019, 09:19:38 я вот обратил внимание, на нескольких фото видны тряпочки положенные на мостовую под передней часть авто. Это чтобы брусчатку текущим маслом не изгадили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silent123 3053 Опубликовано 3 Jul 2019, 10:55:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Jul 2019, 10:55:09 1 час назад, LittleBoo сказал: я вот обратил внимание, на нескольких фото видны тряпочки положенные на мостовую под передней часть авто. Это чтобы брусчатку текущим маслом не изгадили? Так и есть. В прошлом году при заезде выдавали кусок линолиума, тем кто заранее не позаботился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozi.tiff 457 Опубликовано 3 Jul 2019, 13:01:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Jul 2019, 13:01:59 (изменено) В 02.07.2019 в 14:39, Silent123 сказал: А вот что-то и нет фоток, только эта пара. Глушитель мне напомнил как у веломоторчика MAW, может это он иесть конечно, типа ретростилизация, так я и не понял. Вот и я смотрю своим взглядом любителя и почему то сомневаюсь в том что это оригинал, хотя выглядит аутентичность. Но выглядит очень классно, посадка такая растянутая еще.... Прям на Бонневилли его вижу))) В голове закрутились мысли... где рама от Украины на даче была... сколько нынче стоит Д6.... много ли еще газа в полуавтомате.... Изменено 3 Jul 2019, 13:07:39 пользователем pozi.tiff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРЯН 1173 Опубликовано 3 Jul 2019, 22:08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Jul 2019, 22:08:14 Спасибо за обзор. Мопед, я так понял тот же , что и в том году мы возили? Эх, жаль не удалось посетить в этом году данное мероприятие. Может в августе удастся в Калуге . Все это великолепие увидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silent123 3053 Опубликовано 4 Jul 2019, 04:11:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jul 2019, 04:11:41 Да Серега, мопед тот же самый. Нового ничего не собрал, хотя работы ведутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти