Популярный пост raffkona 456 Опубликовано 3 Apr 2020, 10:12:06 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Apr 2020, 10:12:06 (изменено) Всем привет. Модель начал уже достаточно давно, но желания освещать каждый шаг стройки не было. Делюсь уже значимыми результатами. Итак, набор от Revell. Вполне себе хороший. Всем советую к покупке, если есть интерес к нему. Расстроило только качество шин и отсутствие расширительного бачка системы охлаждения. В остальном лично получаю удовольствие от работы с ним. Моторный отсек готов и результаты можете посмотреть ниже. Вкратце что сделано: - кастомный вентилятор радиатора; - кастомный бачок системы охлаждения - ну и проводка, трубки и т.д. На днище все достаточно тривиально, хотя я и не удержался наклеить болт сливного отверстия на картере =) По салону: - углубил колодцы щитка приборов - сиденья оклеены в кожзам - сделаны коврики с красным кантом ))) Все это еще ждет смывка, но уже на финальном этапе сборки. UPD По запросу сиденья с другого ракурса. Так же забыл написать, что педали сделаны из алюминия, так что блестят отлично. Они только немного по масштабу не подходят, но их и видно никогда не будет ))) Изменено 3 Apr 2020, 15:51:34 пользователем raffkona 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 3 Apr 2020, 10:32:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Apr 2020, 10:32:52 Очень круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Labuzov 6463 Опубликовано 3 Apr 2020, 11:44:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Apr 2020, 11:44:49 Мне, в моей стройке, эта тема тоже будет полезна... понаблюдаю )) 1 час назад, raffkona сказал: кастомный бачок системы охлаждения Бачок просто вылепил или, как полагается, на 3D напечатал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 3 Apr 2020, 12:06:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Apr 2020, 12:06:44 Живенько смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander G 347 Опубликовано 3 Apr 2020, 12:55:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Apr 2020, 12:55:37 Подкапотка отлично получилась! Можешь сделать фото сидений с других ракурсов? Что за "кожзам"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raffkona 456 Опубликовано 3 Apr 2020, 15:56:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Apr 2020, 15:56:21 5 часов назад, cuba_13 сказал: Очень круто! 3 часа назад, valek сказал: Живенько смотрится Спасибо. Несколько месяцев стараний ) 4 часа назад, Andrey Labuzov сказал: Бачок просто вылепил или, как полагается, на 3D напечатал? Бачок полностью ручной. Все-таки нужно пытаться делать вручную сначала. Да и такие детали достаточно дорого "выпекать" (но если нужно, то могу его "оцифровать" =) ) Единственно цвет ненастоящий. В жизни они не такие белые, но я что-то не пойму как имитировать цвет полупрозрачного пластика... 2 часа назад, Alexander G сказал: Можешь сделать фото сидений с других ракурсов? Что за "кожзам"? Сделал и обновил тему выше. Просто купил в магазине тканей самый тонкий холст кожзама, нарезал лекала и наклеил. Кромку заклеил тонкой проволокой черной. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Labuzov 6463 Опубликовано 3 Apr 2020, 16:20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Apr 2020, 16:20:11 23 минуты назад, raffkona сказал: но если нужно, то могу его "оцифровать" =) Не, оцифровывать не надо. Я просто уточнил ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raffkona 456 Опубликовано 16 Apr 2020, 12:05:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Apr 2020, 12:05:03 Готовы колеса. На паре, которые встанут на переднюю ось, тормозные диски с суппортами. На паре, которые встанут на заднюю ось, барабаны. Модель почти готова. Скоро будет результат. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти