Jump to content

raffkona

Members
  • Content Count

    307
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

raffkona last won the day on March 24 2019

raffkona had the most liked content!

Инфо Социал

1 Follower

About raffkona

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 01/12/1988

Profile Information

  • Name
    Владимир
  • Location
    Мытищи
  • Interests
    Картинг / Моделизм / Велосипед

Recent Profile Visitors

4,329 profile views
  1. Модель заднего крыла Subaru WRX STI. Сделал ее по собственной инициативе, т.к. получил запрос на изготовление, но мои вопросы остались без ответа =)
  2. Калькулятор Почты РФ дает 341,9 руб. с пометкой "хрупкий груз"
  3. Друзья, всем привет. Распродаю свой склад. Все наборы новые. Tamiya Honda S2000 - 2000 р Ford Zakspeed Turbo Capri - 2000 р VW Golf GR2 Kamei - 3000 р Karmann-Ghia Coupe - 3000 р Austin Mini Cooper - 2000 р VW Beetle продано Williams FW-13B - продано Sauber C9 продано Ebbro Citroen 2CV fourgonnette - 4000 р Renault 4L продано Renault 4 fourgonnette продано Звезда ЯК-3 - 500 р Тел. для связи - +7 9I7 - 54O 28 O5 (не пишите на него в мессенджеры, а просто звоните) Осмотр: Мытищи, ул. Борисовка м. Медведково по договоренности м. Братиславская по договоренности Пересылка возможна Почтой РФ, но по предоплате.
  4. Все достаточно просто. Нужно купить проволоку 0.3 мм в Леонардо в разделе плетения. Обвить ее вокруг стержня нужного диаметра (подойдут пластиковые трубки Tamia например. Я использую ручки кистей и наконечники гильзы для проводов и т.п.) без зазоров между витками. Положить ее на стол и модельным ножом сделать один разрез по всей длине. Получится много колец почти идеальной формы. А потом аккуратно на супер клей. Получившийся стык суперклеем или шпаклевкой очень аккуратно промазать и после высыхания наждачкой 1000-й (или 1500) пройтись. Пример моей работы по такой технологии.
  5. Отлично! Очень рад, что подошло, потому как этот вопрос был в зоне риска - материалов в сети по грузовикам крайне мало.
  6. Готовы колеса. На паре, которые встанут на переднюю ось, тормозные диски с суппортами. На паре, которые встанут на заднюю ось, барабаны. Модель почти готова. Скоро будет результат.
  7. Спасибо. Несколько месяцев стараний ) Бачок полностью ручной. Все-таки нужно пытаться делать вручную сначала. Да и такие детали достаточно дорого "выпекать" (но если нужно, то могу его "оцифровать" =) ) Единственно цвет ненастоящий. В жизни они не такие белые, но я что-то не пойму как имитировать цвет полупрозрачного пластика... Сделал и обновил тему выше. Просто купил в магазине тканей самый тонкий холст кожзама, нарезал лекала и наклеил. Кромку заклеил тонкой проволокой черной.
  8. Всем привет. Модель начал уже достаточно давно, но желания освещать каждый шаг стройки не было. Делюсь уже значимыми результатами. Итак, набор от Revell. Вполне себе хороший. Всем советую к покупке, если есть интерес к нему. Расстроило только качество шин и отсутствие расширительного бачка системы охлаждения. В остальном лично получаю удовольствие от работы с ним. Моторный отсек готов и результаты можете посмотреть ниже. Вкратце что сделано: - кастомный вентилятор радиатора; - кастомный бачок системы охлаждения - ну и проводка, трубки и т.д. На днище все достаточно тривиально, хотя я и не удержался наклеить болт сливного отверстия на картере =) По салону: - углубил колодцы щитка приборов - сиденья оклеены в кожзам - сделаны коврики с красным кантом ))) Все это еще ждет смывка, но уже на финальном этапе сборки. UPD По запросу сиденья с другого ракурса. Так же забыл написать, что педали сделаны из алюминия, так что блестят отлично. Они только немного по масштабу не подходят, но их и видно никогда не будет )))
  9. Обрастаю потихоньку постоянными клиентами ) Еще две модели готовы для @lexer  Детализация автомобиля Cadillac Miller-meteor Жду результаты печати и уже как на модели будет выглядеть.
  10. Я наверное получил эту проблему из за "мокрого" слоя, который я наношу последним, а иногда и два раза...
  11. Краску с кузова снял. Попробую сушить феном и подожду неделю до наклейки масок. Спасибо всем за советы!
×