Перейти к содержанию

raffkona

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

raffkona стал победителем дня 15 августа 2016

raffkona имел наиболее популярный контент!

Информация о raffkona

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 12.01.1988

Профиль

  • Имя
    Владимир
  • Откуда
    Мытищи
  • Интересы
    Картинг / Моделизм / Автомобили

Посетители профиля

484 просмотра профиля
  1. Tolibass, загляни сюда.

    Присоединяюсь. Поздравляю с ДР! Поменьше облоя и облома в жизни =) Чтобы все было геометрически верно и достоверно. Всего самого наилучшего.
  2. Круглые болванки были в наборе. Я только выровнял поверхность под фольгу. Т.к. за колесными дисками не видно почти ничего кроме части суппорта и рабочей поверхности, поэтому тратить время на дальнейшую доводку этой болванки не вижу смысла. Про муку на креслах - это запасной вариант.
  3. Спасибо за фото! Вот таким же образом у меня получалось, но я подумал, что складка большая получилась. Попробую так из кусков сделать. Посмотрим, что получится. Попробую и этот вариант. Материала много, мне не жалко =) Тогда выложу фото без покраски и с ней для сравнения.
  4. Ну как бы вот... Вполне себе нормально бабушкины кресла сидят в оригинальном авто =) Не утверждаю, что получилось повторить, но "кресла" из набора просто электрические стулья в алькантрасе... =) В постах ранее я их фото выкладывал. Как вариант попробую из кусков-заготовок оклеить сиденье. Складок не будет вообще, но будут стыки...
  5. 1/24 Aoshima Aventador LP700-4 + HD Wide Body Liberty Walk

    Приборный щиток получился отлично.
  6. Всем привет. Небольшое обновление. Запилил тормоза. В наборе их не было. Ребрышки на суппортах - это некое подобие оригинальной системы охлаждения на 3.0 RS. На достоверность не претендую, но решил попробовать. В итоге за колесным диском смотрится вполне нормально. И вообще данная работа мне помогла понять как можно детализировать тормоза лучше. В будущих моделях обязательно заморочусь =) Следующая история - подвеска. И к сожалению она не столь радужная. Из-за глубинных проблем кита (все кривое косое) и из-за колес от другого набора, данные труды не будут видны из под арок. При этом подгонка высоты клиренса и вылета на столько замороченная оказалась, что я отказался устанавливать эту подвеску на модель. Поэтому решил показать ее на ваш суд. Ну и еще потому, что это мой фетиш - колеса, тормоза, подвеска Я получил просто удовольствие от процесса и синего цвета - это же Porsche! А какой Porsche без Bilstein!))))) Следующий история - кресла. Обклеил их синтетическим материалом. Так же из него будут вставки на картах дверей и потолке. Я бы не сказал, что выглядит идеально (хотя я и потратил тучу времени и пытался добиться максимума), но выглядит неплохо в модели. При этом ремни безопасности многое скроют. Примерка... P.S. Ребята, еще хочу спросить вас - как вам синяя подкладка на фотографиях? Мне кажется, что ее надо менять на другой цвет. Уж больно много синего ))) Согласны?
  7. raffkona Тебе сюда.

    Ребята, извините, что сразу не ответил. Даже не ожидал, если честно. От всей души спасибо всем за поздравление! Очень рад, что в мой жизни появился сей форум, котрый просто приятно просматривать. Атмосфера увлеченности моделизмом меня привлекла сразу. Очень надеюсь, что мои труды привнесут в него что-то интересное. Огромное спасибо!
  8. StarSA, спасибо за комментарий. Что касается руля, то с жестью попробую. Всегда открыт для экспериментов ) Про подрулевые согласен, но я сильно не заморачивался с этим. Их не видно вообще, но на следующих моделях обязательно буду делать реалистичнее ) По порогу резать не буду точно, потому как карта двери тоже такой ширины, кузов такой ширины, из-за других колес расширяю арки, ну и, я писал ранее, делать достоверную модель из данного кита я не буду - очень долго получится. Пытаюсь в адекватные сроки при адекватных усилиях получить максимально приятную модель. Про это я писал ранее несколько раз. Кита 930-го турбака у меня нет. Поэтому тащить оттуда что-то не могу. Вот только колеса урвал =)
  9. Да все как обычно делаю - фото на радикал в свободный доступ, оттуда ссылка... У меня с гнусмас открывается... Спасибо. Каркас из пластиковых трубок Тамия... В местах стыка вырезал кромки по форме, чтобы лучше было прилегание Про руль согласен, мет. скотч блестит хорошо, но немного испортил аккуратность, ибо пластиковые спицы были ровные. Но из далека смотрится хорошо, потому как мне было важно передать блеск металла. Но все равно все вырезалось вручную, поэтому не так все идеально. А вот ручка КПП была сделана из готовой иглы, огня и краски, и поэтому получилась достаточно аккуратная...
  10. В общем понесло меня и спустя несколько дней мучений, посаженного зрения на пару диоптрий вот что получилось сделать с набалдашником КПП. Эту задумку вынашивал долго и все сомневался получится или нет. Налепил схему переключений на него. Так что на ваш суд. Вот как получился руль. Из набора только обод. Ну и как все выглядит в сборе. Очень рад как КПП создает атмосферу интерьера. Как я считаю не зря мучился с набалдашником.
  11. Поздравляю всех с прошедшим НГ и наступающим Рождеством. Всем удачи в 2018 году и больше новых идей и творческих успехов. В праздники получилось выкроить время на модель. В итоге вот что получилось. Так как колеса из набора тамия, то они выходят за арки, и я решил попрактиковаться в наращивании их самых. Раньше такого не делал. Передние арки так же будут расширяться. Ибо получается немного карикатурно, если оставить только задние. Переделал передний сплиттер. Что скажете? Вот так кузов выглядит сейчас Доделал сиденья. Гровер ну очень сильно помог. Вытачивать напильниками как пытка. Радуюсь приобретению полезного инструмента. Не обращайте внимание на неточности. Скоро иду за тканью для обивки и все это будет не видно. За то форма кресел реалистична. Поработал с салоном. Сделал каркас безопасности. Приклеил карпет. С арками и днищем не заморачиваясь все задул в черный. Для разнообразия кресла и вставки в карты дверей будут из другого цвета. Запилил рычаг кпп. Взял тонкую иглу и сделал набалдашник. Очень рад как получилось. В салоне встает как надо и придает хорошую винтажность интерьеру. Рулевая колонка с вклеенными рычажками из иголок. Ну и панель приборов. Сверху мука для имитации бархата. В колодцах приборов прозрачный пластик для имитации стекла. На ваш суд )
  12. Да. Могу фото этикетки прислать. Брал в Леруа. Называется "Наконечник-гильза НГ", 6,0-12 мм (http://www.iek.ru/products/catalog/detail.php?ID=9119&sphrase_id=1787522). Они там все на одной полке лежали. Но самый правый вариант только одного диаметра были. Хотя на сайте производителя есть много разных.
  13. Сводки с фронта ) Отклеил передний сплиттер, потому как его форма мне показалась не очень красивой, а передний бампер оказался кривой. Бампер выправил и позже выложу фотки нового сплиттера. Вклеил стойки под стекла. Но это не окончательный вариант. Еще буду доделывать уплотнители и вырезать стыки. Прорезал стык кузовной около левой нижней кромки дверей. Кузов скорой пойдет на проявочную грунтовку. Понемногу делаю стойки подвески. Вот, что получается. Ступицу из набора подпилил под колесо. На его поверхность будет наложен алюминиевый скотч и приклеены суппорта. За колесом будет выглядеть хорошо. Проверял. Нашел для себя отличный вариант для подобных работ. Теперь использую не только иглы из аптек, но и вот эти обжимки для проводов. Как видите есть разные диаметры и, например, самый правый вариант отлично подойдет для карбюраторных впусков. Кстати, на верхнем фото внтури этой обжимки игла меньшего диаметра. Между ними супер клей. Такой "сэндвич" дал оч. хорошую жесткость конструкции. Вот, к примеру, как будет выглядеть выхлоп с такой штукой.
  14. Новый форум

    Я могу выдвинуть теорию, что это зависит от картинок, которые подгружены в теме. Если картинка дико тяжелая, или выложена на медленный файлообменник или еще что... Но смотреть темы крайне тяжко.
  15. Новый форум

    У меня одного сильно тормозит форум при просмотре тем? На домашнем и рабочем ноутах одинаковая ситуация... Ноуты не ламповые =)
×