Популярный пост Karbofos 20 Опубликовано 2 Jun 2020, 05:14:11 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Jun 2020, 05:14:11 (изменено) Всем добра! В общем набор предлагает собрать военный джип, с пулеметом на крыше. Так же производитель предлагает собрать праворульную или леворульную версию. Зад. часть интерьера предлагается установить кресло или лавки по бокам. (Ну или пулемет, как на обложке) Я собрался абсолютно гражданскую версию open top. При чем родом из Японии Поэтому я выбрал правый руль и кресло. Из доработок: Поскольку я хотел сделать Open Top, то естественно были отрезаны двери. Из травла (какие то листы от танка тигр в 1/35) сделал коврики на пол, закрыл подкапотку с внутренней стороны (под рулём грубо говоря) поменял рессоры от Aoshima Toyota hilux liftup, колеса от Tamiya land cruiser sport (80-ка), канистра это смоляных копии, бутылки от японского набора Asuka model Drink Set A, ящик от менга (доп к их знаменитым пикапам в 1/35), дуги самодел. Глушитель из какой то старой модели, слегка с доработан. Удлинил рулевую колонку, что бы она как бы не обрывалась после панели, поменял руль, минимально доработал спинки кресел. Окрасил акрилом, пигменты, смывки, масленные краски... все как у всех. В целом набор простой, но дорабатывать и собирать его было легко и интересно. Надеюсь вам тоже зайдет! Спасибо! Спойлер Изменено 2 Jun 2020, 22:59:36 пользователем Karbofos Ошибка 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 2 Jun 2020, 05:53:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Jun 2020, 05:53:44 Добрый день! Модель в общем и целом смотрится отлично! Сам кит просит некоторых доработок, конечно, (напрмер, очень правдоподобные колеса контрастируют с неправдоподобным креплением сидушки) но это все вопросы к производителю. П.С. У меня некоторые фотки не отображаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 2 Jun 2020, 07:38:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Jun 2020, 07:38:43 1 час назад, valek сказал: У меня некоторые фотки не отображаются. У меня тоже. Ну и название неплохо было бы правильно написать. Cruiser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Wick 3906 Опубликовано 2 Jun 2020, 07:42:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Jun 2020, 07:42:19 Тоже не видно фотографии: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karbofos 20 Опубликовано 2 Jun 2020, 12:54:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Jun 2020, 12:54:46 С телефона очевидно баг какой то произошёл. Завтра попробую исправить все с компа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 986 Опубликовано 2 Jun 2020, 19:59:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Jun 2020, 19:59:36 Очень приятная модель, красивые колеса,.. они правда немного выбиваются,.. ходовая чистая, под крыльями чисто, а колеса не мыты,.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти