Популярный пост Garcia 14 Опубликовано 19 Apr 2021, 15:57:53 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Apr 2021, 15:57:53 (изменено) Всем привет!Это первая публикация за 6 лет, даже волнительно) 2015 год, выставка ТМ в ныне покойном СК Олимпийский. Зная мою больную любовь к Штутгардской звезде, форумчане дарят мне чудесный набор от Тamiya Mercedes-Benz 500SEC. Все на что меня хватило на тот момент это - собрать мотор, положить его в коробку, и пуститься во взрослую рутину. С моделизмом я закончил на 5 лет, и сидя на всеми любимом карантине в 20 году, я вспомнил что у меня есть полка с коробками, которые ждут своего часа. Час настал, и весной 20 года я собрал днище и салон. Давайте на последнем немного задержимся. Понимая, что руки мои примерно помнят как все делать, уверенности мне это не предавало, и я решил собирать модель по максимуму из коробки. Но надо же как то оживить салон? А то он слишком пустой, и тут я вспомнил свое гениальное решение, которое я использовал на нескольких моделях ранее - ПАКЕТИКИ! На одном я не мог остановиться, по этому решил забить ими весь задний ряд)) И тут месяц назад у меня резко появилась куча свободного времени, я уволился с работы, и чем же еще занять себя, как не сборка модели, правда?) Так что весной 21 года я решил добить таки этот мерседес (не в прямом конечно же смысле)) Как итог, что мы имеем: Изкоробочная сборка, заменил только диски и насадки глушителя. Слишком тонкий слой лака , что помешало отполировать все в зеркало. Полный салон покупочек) ну и красивых фоточек у меня тоже имеется) Такой итог по долгострою) В целом я доволен. Вспомнил что ковырять 1:24 тоже занимательно. Уже подготовил новую коробку, но обойдемся без wip'ов p.s. Ах да, наверное это последнее что я собирал в черном цвете. Изменено 19 Apr 2021, 16:02:43 пользователем Garcia 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 19 Apr 2021, 16:37:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Apr 2021, 16:37:31 Хороший мерян, только ВВ, как шланги))) Диаметр неверный абсолютно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРЯН 1173 Опубликовано 19 Apr 2021, 17:44:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Apr 2021, 17:44:38 (изменено) Поздравляю с законченной моделью! А то, что ВВ толстые, ничего страшного, искоробка же)))) Да и под закрытым капотом не видно. Изменено 19 Apr 2021, 17:45:15 пользователем БОРЯН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1001 Опубликовано 19 Apr 2021, 19:34:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Apr 2021, 19:34:02 С возвращением! Приятный мерседес получился, и фото нарядные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAXIM.GRK 96 Опубликовано 19 Apr 2021, 21:39:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Apr 2021, 21:39:18 Что-то с фокусом на фотографиях совсем беда, приборная панель и вовсе ни на одном фото в фокус нормально не попала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти