Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, PETERSON сказал:

:D Вроде модель Андрея обсуждаем, а не твою. 

Своя рубашка ближе к телу:hi_hi_hi:

Ну раз Андрея не смущает, я рад за него.:)

10 минут назад, Феофан сказал:

Ну раз Андрея не смущает

Меня, кстати, тоже. Порадуйся и за меня. :D

10 минут назад, PETERSON сказал:

Порадуйся и за меня. :D

Да я только этим и занимаюсь. Аж за себя порадоваться некогда:uch_tiv:

Кстати, насчёт декалей.

Они у MFH неожиданно оказались полным фуфлом. Причем, у обеих моделей, но по разным причинам.

У 330 белые круги с номерами невозможно было нормально наклеить на двери со сложной геометрией - они трескались и рвались. Поэтому, для той модели я сделал эти декали на заказ, но, поскольку они оказались слишком прозрачными и цвет кузова просвечивал через белый круг, мне пришлось сначала накрасить белый круг на двери, а поверх уже наносить декали. Удовольствие ниже среднего, скажу я вам.

А у данной модели декали с номерами вполне приличные и нормально легли на двери, но зато голубые элементы даже близко не совпдают по размеру с кузовом. Поэтому, весь голубой цвет на кузове - тоже краска.

15 часов назад, Andrey Labuzov сказал:

Кстати, насчёт декалей.

Они у MFH неожиданно оказались полным фуфлом. Причем, у обеих моделей, но по разным причинам.

У 330 белые круги с номерами невозможно было нормально наклеить на двери со сложной геометрией - они трескались и рвались. Поэтому, для той модели я сделал эти декали на заказ, но, поскольку они оказались слишком прозрачными и цвет кузова просвечивал через белый круг, мне пришлось сначала накрасить белый круг на двери, а поверх уже наносить декали. Удовольствие ниже среднего, скажу я вам.

А у данной модели декали с номерами вполне приличные и нормально легли на двери, но зато голубые элементы даже близко не совпдают по размеру с кузовом. Поэтому, весь голубой цвет на кузове - тоже краска.

Да, деки МФХ не для сложных поверхностей и плохо переносят химию. К тому же еще и спонсорские не докладывают иногда. Приходится заказывать или химичить из остатков.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...