Феофан 849 Опубликовано 31 Jul 2025, 10:02:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Jul 2025, 10:02:57 13 минут назад, PETERSON сказал: Вроде модель Андрея обсуждаем, а не твою. Своя рубашка ближе к телу Ну раз Андрея не смущает, я рад за него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9853 Опубликовано 31 Jul 2025, 10:13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Jul 2025, 10:13:46 10 минут назад, Феофан сказал: Ну раз Андрея не смущает Меня, кстати, тоже. Порадуйся и за меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофан 849 Опубликовано 31 Jul 2025, 10:25:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Jul 2025, 10:25:22 10 минут назад, PETERSON сказал: Порадуйся и за меня. Да я только этим и занимаюсь. Аж за себя порадоваться некогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Labuzov 6539 Опубликовано 31 Jul 2025, 14:03:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Jul 2025, 14:03:59 Кстати, насчёт декалей. Они у MFH неожиданно оказались полным фуфлом. Причем, у обеих моделей, но по разным причинам. У 330 белые круги с номерами невозможно было нормально наклеить на двери со сложной геометрией - они трескались и рвались. Поэтому, для той модели я сделал эти декали на заказ, но, поскольку они оказались слишком прозрачными и цвет кузова просвечивал через белый круг, мне пришлось сначала накрасить белый круг на двери, а поверх уже наносить декали. Удовольствие ниже среднего, скажу я вам. А у данной модели декали с номерами вполне приличные и нормально легли на двери, но зато голубые элементы даже близко не совпдают по размеру с кузовом. Поэтому, весь голубой цвет на кузове - тоже краска. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофан 849 Опубликовано 1 Aug 2025, 05:26:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Aug 2025, 05:26:28 15 часов назад, Andrey Labuzov сказал: Кстати, насчёт декалей. Они у MFH неожиданно оказались полным фуфлом. Причем, у обеих моделей, но по разным причинам. У 330 белые круги с номерами невозможно было нормально наклеить на двери со сложной геометрией - они трескались и рвались. Поэтому, для той модели я сделал эти декали на заказ, но, поскольку они оказались слишком прозрачными и цвет кузова просвечивал через белый круг, мне пришлось сначала накрасить белый круг на двери, а поверх уже наносить декали. Удовольствие ниже среднего, скажу я вам. А у данной модели декали с номерами вполне приличные и нормально легли на двери, но зато голубые элементы даже близко не совпдают по размеру с кузовом. Поэтому, весь голубой цвет на кузове - тоже краска. Да, деки МФХ не для сложных поверхностей и плохо переносят химию. К тому же еще и спонсорские не докладывают иногда. Приходится заказывать или химичить из остатков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Andrey Labuzov 6539 Опубликовано 17 Sep 2025, 08:49:52 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Sep 2025, 08:49:52 Закончил, наконец-то и эту штуку... 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти