Феофан 497 Опубликовано 2 Aug 2024, 05:57:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Aug 2024, 05:57:59 (изменено) Есть ли желающие поменяться? Кит новый, снят с производства, пакеты не вскрывались. Lotus 43 - болид с уникальным 16-цилиндровым двигателем BRM, победитель этапа США 1966 года под управлением Джима Кларка. Рассматриваю именно обмен на кит MFH в 20-м масштабе, а не продажу. Предпочтительно McLaren M19, March 701 или Matra MS 11 с крылом, но рассмотрю и другие варианты из той же эпохи. Причина обмена - приобретение кита MFH BRM-83 с таким же двигателем и Lotus 49 от Ebbro с таким же кузовом, не вижу смысла собирать клоны. Изменено 2 Aug 2024, 06:10:20 пользователем Феофан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hibar 500 Опубликовано 3 Aug 2024, 04:31:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Aug 2024, 04:31:13 хера се ты пердун старый? Стойка с дисками?! как придумали FLAC у меня всё в нём. 350 гиктар. Хватит чтоб "шарик" раза в 2 объехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофан 497 Опубликовано 5 Aug 2024, 06:12:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Aug 2024, 06:12:12 (изменено) В 03.08.2024 в 07:31, hibar сказал: хера се ты пердун старый? Стойка с дисками?! как придумали FLAC у меня всё в нём. 350 гиктар. Хватит чтоб "шарик" раза в 2 объехать FLAC откуда берешь? С того же CD? Или прямо с МР3? Так чем тебе CD не угодил? Да, мы, старые пердуны живем по старинке, Слушаем старые диски на старых проигрывателях, сыр едим с плесенью, виски пьем тоже старый. И модели собираем старые. А по ночам плачем и завидуем молодым пердунам с голубозубыми колонками и халявным аудио с VK Кстати, микруха покупалась месяц назад конкретно под балкон и стойка для дисков следом, до этого полторы сотни дисков, покупавшихся еще с 90-х, пылились в подкроватном ящике. Главным критерием для девайса была компактность, чтобы не занимала много места. Слушать в основном, радио. Так что давай ближе к теме Изменено 5 Aug 2024, 06:18:31 пользователем Феофан 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hibar 500 Опубликовано 5 Aug 2024, 11:11:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Aug 2024, 11:11:15 4 часа назад, Феофан сказал: FLAC откуда берешь? С того же CD? Или прямо с МР3? Так чем тебе CD не угодил? Да, мы, старые пердуны живем по старинке, Слушаем старые диски на старых проигрывателях, сыр едим с плесенью, виски пьем тоже старый. И модели собираем старые. А по ночам плачем и завидуем молодым пердунам с голубозубыми колонками и халявным аудио с VK Кстати, микруха покупалась месяц назад конкретно под балкон и стойка для дисков следом, до этого полторы сотни дисков, покупавшихся еще с 90-х, пылились в подкроватном ящике. Главным критерием для девайса была компактность, чтобы не занимала много места. Слушать в основном, радио. Так что давай ближе к теме зачем самому что-то оцифровывать, тем более с МР3 переконвертировать. Давно есть ресурсы, где уже альбомы в WMA или FLAC (мне этот формат ближе), куда многие исполнители сами выкладывают оцифровки. А вообще, с торрентов, пиратствуем паманеньку - Медведев разрешил. Блюпуп тож имеется, прям в центр его и впендюрили, но только для прослушивания аудиокниг когда моделю или железки в зале тягать. Я б ещё понял ты винилы крутил.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофан 497 Опубликовано 5 Aug 2024, 13:25:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Aug 2024, 13:25:57 (изменено) 2 часа назад, hibar сказал: зачем самому что-то оцифровывать, тем более с МР3 переконвертировать. Давно есть ресурсы, где уже альбомы в WMA или FLAC (мне этот формат ближе), куда многие исполнители сами выкладывают оцифровки. А вообще, с торрентов, пиратствуем паманеньку - Медведев разрешил. Блюпуп тож имеется, прям в центр его и впендюрили, но только для прослушивания аудиокниг когда моделю или железки в зале тягать. Я б ещё понял ты винилы крутил.... То есть выкинуть все диски с любимой музыкой и качать с торрентов их копии в других форматах? Логично, чё Винил думал прикупить, но не вижу особой необходимости. Да и в моем старопердунном возрасте уже уши разницу не ощущают. Изменено 5 Aug 2024, 13:28:40 пользователем Феофан 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрО 186 Опубликовано 5 Aug 2024, 19:50:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Aug 2024, 19:50:37 (изменено) В 05.08.2024 в 16:25, Феофан сказал: То есть выкинуть все диски с любимой музыкой и качать с торрентов их копии в других форматах? Логично, чё Винил думал прикупить, но не вижу особой необходимости. Да и в моем старопердунном возрасте уже уши разницу не ощущают. Изменено в связи с затронутыми тонкими струнами души Изменено 6 Aug 2024, 19:07:31 пользователем АлександрО 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hibar 500 Опубликовано 6 Aug 2024, 00:56:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Aug 2024, 00:56:43 11 часов назад, Феофан сказал: То есть выкинуть все диски с любимой музыкой и качать с торрентов их копии в других форматах? Логично, чё я примерно так и сделал, собрал "чемоданы" с кассетами, CD, сюда же уже убогие МР3, и на мусорку выставил. Оставил себе только фирменные CD А скачать дискографию среднего размера, на 15 альбомов можно за 30-40 минут. Причём иногда у тебя ещё и выбор будет, какое издание себе оставить, типа всяких там "джапан эдишен" и т.д. 5 часов назад, АлександрО сказал: Касаемо винила в старопердунском возрасте...так с винилом вообще всё неоднозначно...и это не идеал, собственно, в звуке, а дань скорее моде на винил. это ты виниловым старообрядцам расскажи, - помидорами и тапками закидают. Есть ещё уникумы, которые берут оцифровку и записывают кассету 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофан 497 Опубликовано 6 Aug 2024, 05:47:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Aug 2024, 05:47:51 (изменено) Всем прошаренным адептам ФЛЯКов и ВАВов рад сообщить, что я в курсе их существования. Более того, у меня в машине флешка со сборками. А еще у меня был CD-Grabber в незапамятные времена, им нарезал болванки, когда еще автомобильные медиа не воспроизводили цельнотянутые форматы. А в мастерской я желаю слушать радио и диски от и до. Для этого мне достаточно обычной микрухи, у которой нет USB и MP3, но есть AUX. Диски у меня почти все лицензионные, такой я извращенец. Большинство куплено еще до появления лузлесс-форматов. А еще у меня есть система покруче в спальне, Там основная зона релакса. Так что в каждой зоне я получаю максимальный кайф, чего и другим желаю. Что касаемо винила, то если им заниматься, надо к нему прицеп минимум на пол-ляма и еще все диски заново приобретать. Обойдусь. На этом предлагаю все переживания по поводу моей мнимой цифровой отсталости прекратить и сосредоточится на теме. Всем неравнодушным спасибо! Изменено 6 Aug 2024, 05:54:14 пользователем Феофан 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрО 186 Опубликовано 6 Aug 2024, 19:04:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Aug 2024, 19:04:38 13 часов назад, Феофан сказал: ...переживания по поводу моей мнимой цифровой отсталости прекратить и сосредоточится на теме. Всем неравнодушным спасибо! Ну если, что...то прошу прощения, что затронул Ваши тонкие материи души 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофан 497 Опубликовано 7 Aug 2024, 05:33:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Aug 2024, 05:33:55 10 часов назад, АлександрО сказал: Ну если, что...то прошу прощения, что затронул Ваши тонкие материи души Да все нормально, никаких обид 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти