Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Работа аккуратная в общем, ровно собрана. У самого такой набор есть и знаю, что крышка моторного отсека может криво встать, видел примеры. 

Детализация моторного отсека на уровне. 

Но вот с вырезом обтекателей колес никак не могу согласиться. 

Заявлена модель как победитель ЛеМана24 1988 года, но без обтекателей она не ездила. 

Даже как музейный экспонат на фотках с различных тематических мероприятий машину без обтекателей не встречал. 

Я за историческую правду. 

И цвет может и красивый, но странный, он должен совпадать с цветом надписей на кузове и наклейки на лобовом стекле. 

12 часов назад, StarSA сказал:

но без обтекателей она не ездила

Вроде едет. :D

924404493_.png

12 часов назад, StarSA сказал:

И цвет может и красивый, но странный, он должен совпадать с цветом надписей на кузове и наклейки на лобовом стекле.

А вот тут полностью поддерживаю.
1024721960_.png

Изменено пользователем PETERSON

StarSA, спасибо.

Крышка двигателя, да, стремилась встать наперекосяк. Там либо задние упоры править, либо как, например, сделал я: вживил два магнита 1мм вот сюда:

Магнитик.JPG

Они слабо держат, оно и нужно. Просто фиксируют ее от заваливания. Вправо-влево она встает отлично.

По поводу закрытых задних колес - тут возможны варианты, как оказывается. Все таки они пробовали ездить без этих накладок. И именно там, судя по дате 12 июня 1988. Вот:Снимок33.JPGСнимокqq.JPGСнимокe.JPGСнимок555.JPG

По цвету: он purple, чисто фиолетовый. На фотках вышел как будто синий чтоли. Говорю точно - фиолет! А вот по поводу декали на лобовом и рекламы Силк Кат тут оттенок на декалях пришел другой, он отличается, к сожалению. Но других дек нету.

У меня похоже вообще везуха с табачкой)) Что на Лотусе, что тут, оттенки...

Если бы я не нашел фотки с открытыми арками, то делал бы закрытые. Я отчасти тоже ЗА историческую правду, но иногда лишь отчасти.

А от декалей я прям получил удовольствие от работы. Свежие, не рассыпаются, работать одно удовольствие. Кстати где то в Китае печатали, с али брал. На родных Тамиевских цвет у них прям в точку с краской, но селяви.

Наконец-то что легендарное, Ле мановское. По виду декади, конечно на 3ку. В модели видно, немеряно труда вложено. Я бы еще поискал Декали

Hobbyeasy

Spotmodel

lemansdecals  

hlj.com 

Жаль такую работу такими деками уничтожать.

с цветом чет промвх случился, в остальном я кайфом посмотрел. Дет 15 назад все думал собрать и я хотел арки открыть, но сделать просто снимающимися. Открытые точно на XJR8 были. Следующий тоже был с закрытыми. Вспомнил, что он тоже есть у меня.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти