Jump to content

Sergius

Members
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Sergius last won the day on June 12

Sergius had the most liked content!

About Sergius

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Name
    Сергей
  • Location
    Подольск
  • Interests
    Моделизм

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. )) я их знаю. Она туда не пролезет без меня. Он же весь полностью закрывается как раз.
  2. Тоже наконец то дождался нового шкафчика. Т.к. теперь в доме маленькая кошечка, пришлось мне все свое барахло поднять по стеллажам и полкам наверх. Очень неудобно, не так как я привык "закончил встал пошел". Теперь так не канает. На столе ничего не оставишь. И вот нашел такой складной стол-шкаф школьника. Чуть доработал его под себя. Очень удобный. Так что теперь кошка не пройдет без меня.
  3. Поздравляю, Константин!
  4. Теперь добавил клеммы аккумулятора. Оставляю так: И закончил с седлом, установил в салон.
  5. Тут все как обычно: где то лень, где то невнимательность, где то тороплюсь. Клеммы придумаю.
  6. Интересности в коллекцию, сплошная американщина: 1. Наскар. Кит интересный, детализирован. Прикупил к нему цвета по инструкции, получится яркий, очень яркий Шеви. Номер два. Это моя долгожданная мечта. Благодаря форумчанину она сбылась таки! АМТ, бескапотник Петербилт. Ну я его очень хотел заполучить. Вижу, что пилить не перепилить, но он достойный экземплярчик, очень)
  7. Всем добрый вечер. Критика верная, согласен. Переделал трубки и добавил задние рессоры: Далее занялся салонной частью: Решил добавить аккумулятор. Рычаг КПП и ручник на месте. Все сплошной собирательный образ по сути: Далее изобразил педали из старого травления и сигаретной фольги. Далее седло. С завода оно с отлитыми ремнями-пряжками. Решил делать иначе. Вычитал про пудру для эмбоссинга. Вот на нем и попробуем, возможно в семидесятых встречались и такие кресла:
  8. Легенды нет. Видел в некоторых. Пусть будут.
  9. Продолжаю. Задача, поставленная Михаилом по поводу переделки чулков моста, не скажу что прям была интересна, но почему бы и нет. Берем дудочки-трубочки, не с первого раза, но нарастил (теперь даже полуоси появились блин): Ну и получилось вот так: далее шырь мырь и рычаги сымитированы: Нах я все это делал не совсем понял. но в общем то интересно. Далее перехожу к злополучной защите двигателя, которая закроет все нафиг то, что видеть не нужно. Доши пластик выручает и плюс добавил отверстий и болтиков, вешаем ее на место:
  10. Михаил, на втором видео это новодел. Она достаточно сильно отличается от оригинальных фоток, которых совсем мало. Касательно защиты днища: делаю ее не потому что хочется, а потому что там все отлито паршиво и воедино. Я решил закрыть все это, чем там извращаться и в итоге все равно ничего стоящего не получится. Все вырезать, искать/проектировать/печатать мотор и подвеску не мое в данном случае. Мне это должно приносить удовольствие, бегать за каждой условной трубочкой как на оригинале (которого по сути то и нет в достоверности на фотках) здесь считаю излишним. Тут я тренируюсь на кузове. Остал
  11. Замечание по делу, нарастим, добавим и углубим.
  12. Добавлю. Решил еще изобразить тросы ручника. Решил делать нессиметрично. Но так даже может и лучше Ну и плюсом попробовал изобразить на выхлопе побежалость металла.
  13. Продолжу потихоньку: Занялся игрушечным днищем. Немного смывки Далее проложил топливопровод и тормозные трубки, добавил ребра жесткости на бак и немного его скруглил Непотребство с моторной частью решил кардинально закрыть защитой. Ну а что, может она там и была в самом деле. Пока не покрашена, разбавитель кончился, жду поставку. Подсобрал торпедо, подшпаклевал, засверлил отверстия в консоли сверху. И все таки сделал машину пониже. Было: С
  14. Спасибо, про полистирол я не подумал что то... А резать шпаклю да, уже вижу что проблемно. Учту. Фото в профиль сделаю.
×
×
  • Create New...