Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья!

Вношу предложение к обсуждению групп-билда "Заря автомобилизма":

1. Временной отрезок: 1900-1930 годы?

2. Модели и марки авто: Любые, относящиеся к данному периоду (Или только Форд Т и Renault Type AG)?

3. Срок проведения: 1 января 2025 - ? (3 месяца?)

4. Масштаб: 1:24, 1:25 (может кто-то захочет 1:16?)

Я бы присоединился. Но тут уж как админы решат. Единственное, по срокам: меня всегда напрягают 3 месяца. Тем более что сейчас проводится конкурс Автомобилист 2025, и мне хотелось бы закончить свою работу там, а потом заканчивать другую, в рамках этого ГБ. Мне нравятся сроки от 5 месяцев и более. Как у авиастроителей, к примеру. http://scalemodels.ru/news/16261-malenkijj-aviacionnyjj-grupbild---MiniGroup-Build--mirazhi.html

• 2 недели спустя...

Михаил, спасибо! Классные коробочки - особенно Thomas Flyer! Редкая! 

Жалко, такого кита нет:hi_hi_hi:

Petersen Automotive Museum-11.jpg

Изменено пользователем Феофан

Увы, "Hannibal 8" не встречался, но вот ракетный автомобиль представлен в виде 3D модели

Screenshot_89.png

Да все понимают, что это чистый кинематографический фантастик, не имеющий никакого отношения к реальности. Даже не смотря на надпись Нью-Йорк - Париж. В принципе - весь этот фильм комическая переработка событий, которая была в реальности в начале прошлого века, со всеми интригами, спорами и расследованиями https://ru.wikipedia.org/wiki/Гонка_Нью-Йорк_—_Париж_1908_года

Михаил, все верно. Но как комедия - замечательный фильм!

3 часа назад, Михаил сказал:

Да все понимают, что это чистый кинематографический фантастик, не имеющий никакого отношения к реальности. Даже не смотря на надпись Нью-Йорк - Париж. В принципе - весь этот фильм комическая переработка событий, которая была в реальности в начале прошлого века, со всеми интригами, спорами и расследованиями https://ru.wikipedia.org/wiki/Гонка_Нью-Йорк_—_Париж_1908_года

Если ты про модель, то это именно модель победителя гонки 1908 года "Нью-Йорк —Париж" - Thomas Flyer Model 35 Tourabout и, как раз к фильму отношения не имеет.c1f1928s-960.jpg

12 часов назад, Alex67 сказал:

Если ты про модель, то это именно модель победителя гонки 1908 года "Нью-Йорк —Париж" - Thomas Flyer Model 35 Tourabout и, как раз к фильму отношения не имеет.c1f1928s-960.jpg

нене, я как раз про машину бешенного профессора из фильма. А то, что Томас реальный и победитель это я знаю. Правда, с победой там немного мутная история вышла, но нем не менее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...