Jump to content

AiS завершил своё существование, или pardon, я что-то пропустил?

Recommended Posts

1 час назад, PETERSON сказал:

Ты фсё пропустил. Я уже отвечал на этот вопрос.

Ты тут император что ли? Нет желания ответить- не пиши ничего. Писал- дай ссылку. Пуп земли ....ь

57 минут назад, S.Crispus G. сказал:

Миша, я тоже пропустил ответ на этот вопрос.

Он, оказывается, отвечал, полгода назад. "Он узнавал. И узнал, что Саша Леонов переносит всё на новый хостинг." Не перенёс ещё, по-видимому...

1 час назад, Valeri сказал:

дай ссылку. Пуп земли ....ь

Лови ссылку, хам.

https://forum.trucksinscale.com/viewtopic.php?pid=23129#p23129

2 часа назад, S.Crispus G. сказал:

Миша, я тоже пропустил ответ на этот вопрос.

Видимо, на этом ресурсе я не писал. Просто, уже во многих чатах и форумах отвечал, посчитал, что все уже в курсе. Ссылка на мой ответ выше.

Хотел добавить ссылку сразу после своего ответа, но сходу не нашёл, а потом отвлекли на работе, и я забыл. Но тут появился известный хейтер со своим хамским ответом и напомнил мне. Вообще-то, завуалированный мат на форуме вроде как под запретом. Иля я путаю?

1 час назад, PETERSON сказал:

Лови ссылку, хам.

https://forum.trucksinscale.com/viewtopic.php?pid=23129#p23129

Видимо, на этом ресурсе я не писал. Просто, уже во многих чатах и форумах отвечал, посчитал, что все уже в курсе. Ссылка на мой ответ выше.

Хотел добавить ссылку сразу после своего ответа, но сходу не нашёл, а потом отвлекли на работе, и я забыл. Но тут появился известный хейтер со своим хамским ответом и напомнил мне. Вообще-то, завуалированный мат на форуме вроде как под запретом. Иля я путаю?

Я не появился, я тему создал. Здесь, а не на truck-чего-то там. С вопросом. Я обязан читать весь интернет в поисках твоих высказываний? Создай здесь тему- "Отвечаю на вопросы по AiS", прикрепи. Какие проблемы? 

Хотел добавить...отвлекли... забыл.... я тебе доктор мысли твои читать, что ты там хотел? Хотел- пиши сразу. Лажанулся, бывает. 

Edited by Valeri