Перейти к содержанию

Ebbro Tyrrell 003 1971 Monaco GP & Tyrrell 002 German GP

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, PETERSON сказал:

не буду

ну, фсё... Опять всю подушку уреветь придется... :cry_ing::is_te_ri_ka: 

Мокрая какая тема выходит.

В ноябре от грусти
чуть не умерла,
что жива, спасибо,
ящику мерла...
© Олег Рябов

2 часа назад, Феофан сказал:

он любит писать в каментах: Я бы сделал лучше, но простому моделисту это не под силу.

А за публичную клевету у нас наказывают. Но я тебе прощаю. Видимо, это было написано под влиянием зелёного змия.

8 минут назад, PETERSON сказал:

А за публичную клевету у нас наказывают. Но я тебе прощаю. Видимо, это было написано под влиянием зелёного змия.

Петерсон.jpg

И где ты тут увидел, что

3 часа назад, Феофан сказал:

Я бы сделал лучше

И такую фразу, видимо, ты ни разу в жизни не встречал.

image.png

image.png

5 минут назад, PETERSON сказал:

И где ты тут увидел, что

Есть принципиальная разница? Если немного залезть в историю того топика, тебе не понравилось, как человек сделал. Он ответил, что там сложно по-другому. Ты ответил то, что на моем скрине: я бы справился. Это значит, ты бы сделал как он? Или хуже? Извини, что не дословно воспроизвел, уже потом нашел тему, но смысл тот же.

А тебе понравилось, видимо. Между прочим, я в подобных случаях пытаюсь поделиться своим опытом и дать моделисту полезные советы, чтобы в следующий раз он сделал лучше или просто справился с тем, что не смог осилить. Не хочу сейчас искать тот топик, но скорее всего там есть мои советы.

На этом всё. В дальнейшей дискуссии не вижу смысла.

Можете с Николаем продолжать поливать меня какашками. Отвечать не буду.

34 минуты назад, PETERSON сказал:

А тебе понравилось, видимо. Между прочим, я в подобных случаях пытаюсь поделиться своим опытом и дать моделисту полезные советы, чтобы в следующий раз он сделал лучше или просто справился с тем, что не смог осилить. Не хочу сейчас искать тот топик, но скорее всего там есть мои советы.

На этом всё. В дальнейшей дискуссии не вижу смысла.

Ладно, больше не буду упоминать тебя в суе. Предлагаю тебе в следующих ВИПах прямо писать: Феофану так в жизни не сделать. Я не обижусь, поскольку слишком толстокожий. Но есть люди с более тонкой душевной организацией. Советы нужно давать в более деликатной форме, как мне кажется. Тем более их в топике не было. В ответ "обычный моделист" рекомендовал тебе купить такое же и показать мастер-класс с ВИПом.

Лабузов.jpg

Изменено пользователем Феофан

)

Изменено пользователем Николай_
4 часа назад, Николай_ сказал:

про какашки, это ты сам придумал, но мне нравится )

Вспомнилась заглавная сцена из карпентеровских "Вампиров", -

герой Дж.Вудса рассматривает в бинокль одинокий заброшенный дом, в котором предполагается наличие вышеупомянутой нечисти.

Его сотоварищ, (актёр  Д.Болдуин) спрашивает- что там? В смысле- что там видно?

Ответ Дж.Вудса был краток-  Здесь кругом всё- дерьмо. 

Я это к чему? А к тому, что открываешь редчайший на сегодняшний день вип по постройке автомобиля, да какого! F1, да ещё из той самой, древней эпохи! И казалось бы, что ещё надо, кроме бальзама как такового?  Но нет, и здесь...  Беда. 

41 минуту назад, Valeri сказал:

Я это к чему? А к тому, что открываешь редчайший на сегодняшний день вип по постройке автомобиля, да какого! F1, да ещё из той самой, древней эпохи! И казалось бы, что ещё надо, кроме бальзама как такового?  Но нет, и здесь...  Беда. 

Валера,без срача тут вообще было бы скучно,модели строить уже давно все разучились.

6 часов назад, Феофан сказал:

Советы нужно давать в более деликатной форме, как мне кажется. Тем более их в топике не было.

Были.

https://scalecustoms.ru/topic/21152-ferrari-330p4-mfh-112/?do=findComment&comment=786504

11 часов назад, Valeri сказал:

Беда. 

Просто за своими какашками надо уметь следить, когда их становится слишком много, то чего удивляться, что их поток начинает заливать самого создателя.

12 часов назад, yura1961 сказал:

без срача тут вообще было бы скучно

Это ты точно подметил. Раз Петерсон ничего не комментирует, значит надо его спровоцировать путём подтруниваний. 

12 часов назад, Valeri сказал:

И казалось бы, что ещё надо, кроме бальзама как такового?

Действительно. Рассказываешь о сборке модельки, издеваешься над Петерсоном в течение своего рассказа - идиллия! Ну, извини, что нарушил её. Постараюсь больше не нарушать.

Не собирать мне формул, халва Аллаху во веки веков! 

12 минут назад, Николай_ сказал:

Не собирать мне формул, халва Аллаху во веки веков! 

Ну никто же не заставляет:)

Мне она почему-то напомнила утконоса )))

S600xU_2x.jpg

Простите засранца, это все суровый и несмываемый налет челябинщины вкупе с плохой экологией... ;;-)))

34 минуты назад, Николай_ сказал:

Мне она почему-то напомнила утконоса )))

Простите засранца, это все суровый и несмываемый налет челябинщины вкупе с плохой экологией... ;;-)))

Вообще, конструктор изначально хотел, чтобы напоминало акулу-молота, об чем я писАл во вступительном слове. Но то ли конструктор в Челябинске не был, то ли я опять по рукожопости не так склеил, чего взять с обыкновенного моделиста?;;-)))

392d15801f00a55decce12d062f67704.jpg

А вообще да, передняя часть прототипа несколько переудлиннена, даже есть подозрение, что у машины передний привод;;-)))

images.jpg

Изменено пользователем Феофан

К счастью в Челябинске он точно не был ))) Иначе бы уехал (если бы еще уехал) с инвалидностью мозга пятой степени.

9 минут назад, Николай_ сказал:

К счастью в Челябинске он точно не был ))) Иначе бы уехал (если бы еще уехал) с инвалидностью мозга пятой степени.

Зато на мотоцикле, а не на утконосе уехал бы:hi_hi_hi:

На тракторе же, ЧТЗ тут был когда-то давно или на автогрейдере ДЗ-98

6 минут назад, Николай_ сказал:

На тракторе же, ЧТЗ тут был когда-то давно или на автогрейдере ДЗ-98

Бывал я на ЧТЗ, еще во времена Платонова, встречался с ним, книжку мне свою подарил. Хороший был человек. Сейчас таких уже не делают.

Давеча не то что нонеча.

4 часа назад, Феофан сказал:

обыкновенные моделисты, напрочь разучившиеся делать модели, продолжают жалкие попытки

Ого тебя накрыло,почти в каждом посте повторяешь как мантру,отпусти уже,тебя это не касалось от слова совсем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...