Jump to content

Николай_

Members
  • Content Count

    286
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Николай_ last won the day on June 15

Николай_ had the most liked content!

About Николай_

  • Rank
    Member
  • Birthday 07/24/1905

Contact Methods

  • Website URL
    у

Profile Information

  • Name
    Николай
  • Location
    Челябинск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Загородный моделизм суров и аскетичен, но определенно идет на пользу модели! Скиллы в загородном моделизме прокачиваются в два раза быстрее, есличо.
  2. Добрый ты какой, о пилоте заботишься! )) Вспоминаю, как когда-то давно прокатили на БМП, я сидел в башне, на голове целых мест не осталось ни одного, несмотря на шлем. При трогании/торможении она так задорно вздыбливается, а ты внутри, как мячик о всякие выступающие железяки (их там много) башкой хрясь/хрясь!
  3. Слой нетолстый, это кажется, макро, на макро все макро. А грунт мрхобби 1200, 1500 сильно разбавленный тамиевским Lacquer Thinner. Степень разбавления наглядно видна при стравливании грунта из баллончика.
  4. Михаил вряд ли сможет дать неверную информацию!
  5. Ну и так тоже бывает, это, когда прям безоружным взглядом видно, что там круть несусветная. Я про тот случай, когда автор примерно в каждой теме одни и те же одинаковые высказывания оставляет, зачастую, не глядя на содержимое.
  6. Вот сегодня, как тот йожык: Надо вставать и браться за стройку Ду_Кати. Не люблю одновременно две модели собирать, нету единения и концентрации. То к одному краю проруби, то к другому, прямо как та вторичная органика. Прошерстил литники на предмет невыкушенных блох деталюшек и наткнулся на одну, почему-то забытую. А она — просто прелесть! — Ах, хорошо, ах, как хорошо! — Что хорошо, доктор? — Хорошо, что у меня такого нет! Вот и тут типа того, теперь у меня это есть. Ажурный хитрогнутый жопный обтекатель да еще и дырчатый. Состоит из четырех ч
  7. Хрен с ним с котом, у него восемь жизней, это в мирное время, а в неспокойное и военное все девять, подумаешь -1. А на форуме прямо таки надо периодически камрадов натыкивать носом на подозрительные и темные места, чтобы выводить их на чистую воду незамедлительно, это правильно ящетаю. Если под каждым постом коменты типа "как всегда на высоте", "все бесподобно", "отлично", "маладеееец", это значит всем пох.
  8. Забей, Лёха, все норм! ))) А кот сам виноват, я его давно предупреждал, лизать надо было тщательнее, а не то вон, огнемет в углу стоит. Жызнь самурая ленивого кота такая штука, да...
  9. Довольно обидные ваши слова, папаша. У меня по дисциплине "натирание крыла" зачет автоматом и первый разряд. Блестит ярче, чем у кота! Кот, кстати, от зависти застрелился из огнемета.
  10. а поговорить... ) с тов. ErnestSpeax точно есть о чем поговорить в его 116 лет!
  11. Раскусили, демоны, съели, чоуж. Как чувствовал, не стоило бахвалица да петушица. Крыльями своими порядочным людям тыкать в мониторы... Эх, пойду, пройдусь по подъезду, стану умолять соседей, дать мне понатирать, что-нибудь большое, широкое и слегка вогнутое...
  12. Николай! кажись Макс не говорил про 3 слоя до декалей. У страха глаза велики, видят только то, что хотят увидеть! 😄 Я декали один раз положил на окрашенную поверхность без лака, а потом тов. SOL вмиг сожрал всю краску при тщательном приглаживании, так что теперь в этом месте я очкую непадецки. Три слоя до декалей, скорее всего перебор, но, что мне лака жалко? Да, жалко, остановлюсь на одном, ну максимум двух. До сих пор нет стройной песни без пробелов, каждая стройка непредсказуема сюрпризами, особенно в части ЛКП. Видимо, теперь ливану два! Вот, натёр. Считаю вер
×
×
  • Create New...