Популярный пост Delop 394 Опубликовано 23 May 2026, 12:50:29 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 May 2026, 12:50:29 Добрый вечер! Распечатал карту и обложку журнала и приклеил на заднее сиденье. На этом с салоном вроде все. Дальше была мучительная "женитьба" кузова с днищем. Буду устранять щели между крыльями и кузовом, кусками дошик-пластика Далее по плану отмыть задние стекла, собрать подвеску и прочие мелочи. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Delop 394 Опубликовано 24 May 2026, 16:55:37 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 May 2026, 16:55:37 Продолжение с днищем. Нарезал в размер пластик и приклеил Наростил пластиком ширину брызговиков Покрасил Заодно нанес полоски с металлоскотча на бензобак (крепление бака) и покрасил накладку под глушитель. Дальше сборка. Пары деталей не досчитался, пришлось немного поколхозить (хотя колхоза и помимо этого тут хватает😁) Почти на колесах Всем хорошей и плодотворной недели! 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Delop 394 Опубликовано вчера, 14:40:37 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 14:40:37 Всем добрый вечер! Накинулся на доделку, все приклеил на свои места. Особо не фотал, вашего в кураж. Добавил в багажник имитацию моторчика стеклоочистителя и упоры на открывания заднего стекла. Отказался от кунга, смотрится несуразно. Так же от спойлера. Осталось сделать номера и в планах ещё добавить на крышу два велосипеда, но это позже. Не удержался, расчехлил свой фото бокс и пофотал. Надо добавлять лампу, мало света. В общем пока так. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skalnik 475 Опубликовано сегодня, 06:23:22 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 06:23:22 Ну что, поздравлять с финишем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delop 394 Опубликовано сегодня, 06:54:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 06:54:55 26 минут назад, Skalnik сказал: Ну что, поздравлять с финишем? Номера остались и велосипеды. Проблема только в том что "лисапед" всего один. Буду как то пробовать копировать. А так, наверное да. С хондой вроде все. Ты уже зарегистрировался на выставку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skalnik 475 Опубликовано сегодня, 07:53:46 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 07:53:46 58 минут назад, Delop сказал: Ты уже зарегистрировался на выставку? я давно. 4 штуки повезу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RBPencil 2655 Опубликовано сегодня, 14:25:01 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 14:25:01 В 22.05.2026 в 13:19, PETERSON сказал: Я тоже лёжа вожу, только фиксирую разными способами, чтобы при динамичной езде не елозила по багажнику. Ну наверно я "слишком правильный" )))))))))))) В 22.05.2026 в 11:59, Delop сказал: Кошмар перфекционизма? Такой беспорядок в багажнике не допустим? мама ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти