Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 05.05.2026 в 07:49, Николай_ сказал:

Так что теперь у меня справка из деканата имеется для особо неспокойных индивидуумов.

Ха-ха, наивный, проффесор с вашей справкой в отдельный кабинет прогуляться предложит, и применить по назначению 😁

Изменено пользователем vof4eg

Бдительные товарищи своевременно уточнили название сплава, и он таки Розе, не Вуду. Вуду менее тугоплавкий, но очень токсичный из-за присутствия в своем составе кадмия. Берегите свое здоровье, не нюхайте кадмий и не ешьте желтый снег )

14 минут назад, Николай_ сказал:

Берегите свое здоровье, не нюхайте кадмий

По моему в вашей Челябинской атмосфере есть даже то чего нет в таблице Менделеева:D

Так и есть, экология у нас та еще, я вот утром побреюсь, а к обеду борода до пояса отрастает...

К вопросу о технологии намотки пружин, Есть еще один метод, держал его в голове и ленился воспроизвести, потому как получилось и без него. Но бдительные камрады не дали прокрастинировать спокойно и пришлось его тоже воспроизвести. Он оказался самым лайтовым, удобным и терпимым к пальцам. Мотать можно даже проволокой из нержи. Суть метода проста, как трусы, просто надо было не полениться и сделать оправку с желобом для проволоки:

065.jpg

Навивка происходит легко и непринужденно под звуки бубна и потрескивание угольков в огнемете.

064.jpg

Легкое помахивание прогретым огнеметом и вуалябля:

063.jpg

Спасибо Виталию, за бдительность. Никто не знает, кто такой Виталий, но он есть ).

А еще на праздники раскатал губу и думал приступить собирать Индейца начисто, начиная с евонного ДВСа. Но енг там плавал, как говорят индейцы, совсем забыл про толкатели клапанов, или ихние корпуса, хрен победишь. Совсем выпали они у меня из головы. Блестящие такие. Четыре их там. У меня только два, остальные прое... потерял.

066.jpg

А они толстые, как пальцы у гориллы, и мешают всей округе и ребрам цилиндров в том числе. Пришлось заново чертить чертежи, внедрять их и печатать всё снова опять. Попробую заменить их трубочками от игл, должно получиться эротичнее в два раза.

Изменено пользователем Николай_

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...