Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.
Не знаю, куда такой вопрос написать, потому создал тему. Суть - нужно тотально "проклепать" модель вдоль и поперёк, сотни четыре там заклёпок 0,4 и немного по 0,5 и 0,7 мм смоляные "заклёпки" Мастерклаб. Детали модели давно просверлены, заклёпки куплены, время к покраске. Сел сейчас "высадить рассаду" на поддержки (деревянные палочки от мороженного) - берёшь каждую микроскопическую заклёпку пинцетом, обмакиваешь ножку в супер-клей и "садишь" на деревяшку, т.е. прикасаешься ножкой заклёпки к деревяшке и держишь, чтобы она прихватилась.
Посадил так 8 штук и понял, что так дело не пойдёт. Это уйдёт пол сраной жизни на этот др*чъ, простите мой французский. 

Какие идеи, джентельмены? буду благодарен

Изменено пользователем Muscle Horses

Я в таком случае на палочку, правда, от кофе, она длиннее, наклеиваю полоски двухстороннего скотча и на него леплю заклепки/болтики. Так идёт быстрее, чем с суперклеем.

Я тоже об этом подумал. Или повтыкать их в офисный пластилин. Блин, а надёжно ли? крепко они держатся на 2-стороннем скотче?

Макайте в краску и втыкайте сразу в модель, кто там на 0,4 увидит как её покрасили.

3 минуты назад, Muscle Horses сказал:

Я тоже об этом подумал. Или повтыкать их в офисный пластилин. Блин, а надёжно ли? крепко они держатся на 2-стороннем скотче?

У меня держатся без проблем, скотч 3м, толщина примерно 0,5мм. Крашу на 1атм, не отлетают.

Можно и в пластилин офисный, но мне удобнее всегда на скотч было.

Изменено пользователем Maakc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...