Перейти к содержимому

ekha

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    1 217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победных дней

    3

Весь контент ekha

  1. mr_turbo Ну, понятно тогда. Значит, не всё еще потеряно – это здорово.
  2. XV региональная выставка-конкурс стендового моделизма в Челябинске Челябинский историко-технический клуб «Танкоград», магазин «Чудный мир» и «ДЮТТ Челябинской области» по адресу: г. Челябинск, ул. Черкасская, 1а. проводят совместную выставку - конкурс стендового моделизма. Выставка-конкурс проводится в «ДЮТТ Челябинской области» по адресу: г. Челябинск, ул. Черкасская, 1а. Дата проведения: 12 ноября 2017г. Время работы выставки: с 10-00 до 17-00, без перерывов. Участники приглашаются к 10-00. Открытие выставки для посетителей в 11-00. Приглашаются все желающие. Вход свободный. Регистрация участников производится по электронной почте: vas_g@mail.ru, https://vk.com/id44881823 до 10 ноября 2017г. Так же регистрацию можно пройти, в магазине спонсора выставки: "Чудный Мир", ул. Доватора, 27, тел. (351)232-05-73 Подробности тут: http://karopka.ru/forum/forum310/topic26151/
  3. mr_turbo Рад видеть, Андрей! Рад, что не бросаешь занятие. Я тоже изо всех сил держусь. А Витя, похоже, в ремонт часов ушел?
  4. Александр1978 Понятно. Значит, не зря он мне знакомым показался.
  5. Mitsubishi Pagero (Montero) (Tamiya)

    Max4x4 А мне показалось, что именно краска неровно лежит.
  6. Mitsubishi Pagero (Montero) (Tamiya)

    Max4x4 Краска, похоже, акрил? Фтопку его. Крайне советую эмаль от той же Тамии. Ей милое дело красить кистью всякую мелочовку, т.к. ровно ложится. А еще лучше красить кистью, но методом "полу-сухой кисти" – то же самое, что и сухая кисть, но только на кисти оставлять побольше краски.
  7. Mitsubishi Pagero (Montero) (Tamiya)

    Мне кажется, дело не только в покраске. Судя по всему, гена просто перепиливался, т.к. на фотке с голым пластиком он выглядит по-другому.
  8. Как я и говорил, на моих фотках практически всегда зерно лезет. И расшивка в живую не бросается в глаза. Короче, надо дальше учиться снимать и что-то менять в этом процессе. Обычно ненамного больше, к сожалению. Но в этот раз за счет огромного количества твоих работ недостаток участников был компенсирован. Иногда у нас участвуют еще два отличных мастера , которые здесь уже не появляются, но изредка мелькают на соседнем форуме (Vinil и Mr.Turbo). Еще есть любитель мотоциклов, который даже зарегистрировался, но почему-то не приехал. И несколько лет назад была молодежь, которая сейчас пропала. Также еще был большой фанат Дима Митяшин, земля ему пухом... Теперь понятно, почему у тебя модели вылетают как пирожки из печки. Я бы, например, вряд ли осилил модель за шесть дней даже будучи в отпуске полностью свободным. Я пробовал, так быстро не получалось. Кстати, а ты в предыдущих наших выставках участвовал? Мне показалось, я уже видел некоторые модели. БелАЗ, например.
  9. Вот так плавно тема перетекла с обсуждения выставки на "как я пришел в моделизм"... А я че, я не против.
  10. LaFerrari [Revell] 1:24

    Замечательная работа! Единственное, сильно бросилась в глаза задняя решетка. Наверное, надо было посадочное место под нее черным покрасить – тогда незаметно было бы.
  11. Я в свое время хотел стать летчиком гражданской авиации. Когда пришла пора выбирать – был самый разгар 90-х. Тогда месячный налет у пилотов был в несколько раз меньше нормы с соответствующим доходом. Поэтому в летчики я не пошел. Впрочем, и не жалею, т.к. рынок труда у них до сих пор колбасит то в одну сторону, то в другую. И оооочень многое там зависит от везения и еще от мохнатой лапы. А так наделал себе моделей и до кучи еще освоил Ту-154 в симуляторе – после этого как-то отпустило.
  12. А логика простая. Реализуют свои детские мечты. Например, хотели быть летчиками. Собственно, я так и пришел в моделизм. Люто хотел себе модель Ту-154, т.к. он нравился мне с детства и у меня на нем дед летал. Готовых я не нашел. Пришлось делать самому. С третьего раза уже получилось более-менее. Потом через несколько лет увидел модели автомобилей некоторых мастеров. Загорелся. Правда, я их и раньше видел, но почему-то зацепило не сразу. Еще сильно привлекало то, что места занимают намного меньше, чем самолеты, и то, что тут можно делать всё, что душе угодно. В авиации все-таки есть жесткая привязка к мат.части, к цветам и пр.
  13. Не, машинок не было. А так я в курсе, да, что наше направление даже на заказ не особо популярно. Здесь еще больше фото. https://vk.com/club137697852?z=album-137697852_248842370
  14. Мда, это печально... Хотя, конкретно наше направление у нас буквально на последнем издыхании. Доходит, порой, до того, что нам приходится судить самих себя.
  15. Да, меня тоже впечатлила. От вас, как всегда, была целая делегация. Это наш масштаб. Хотя, применяется там всё, что под руку попадется. Автор этих работ любит подобное мудрить. Например, в правом верхнем углу ходовая взята от танка в 1/35, насколько я помню.
  16. cuba_13 Не за что! Да, их очень много было. Не знаю, как он их довез. Лично я максимум пять моделей притаскивал раньше. И то как-то боязно было. А красный танк – это из танкового биатлона. Только он, конечно, не должен быть таким глянцевым.
  17. Первая партия фоток. Это те, что сделал я. Фоткал далеко не всё. Залил как есть, без обработки. https://photos.app.goo.gl/0kbNwMZO00uV6aK33
  18. Нет, не имею. Без меня договаривались и искали место. Я только лишь судьей буду в своей категории.
  19. Pagani Huayra (Уайра) 1/24 Aoshima

    Пробовал я их. Они елозят по поверхности - из-за этого сложно красить. Как-то даже спрей-клей купил, но все равно не то.
  20. Pagani Huayra (Уайра) 1/24 Aoshima

    Понятно. Я как-то ган металл смешивал. Терпимо получалось. Никак вот не могу найти что-то типа самоклеящейся сеточки. В буржуйских Ю-тубах видел, как ее клеят и задувают. Очень похоже на карбон получается.
  21. Pagani Huayra (Уайра) 1/24 Aoshima

    Максим, а как карбон имитировали? Смесь gun metal с черным?
  22. Pagani Huayra 1/24 Aoshima

    Офигеть! Она как живая и настоящая! Браво, Максим!
×