Перейти к содержанию

mr_turbo

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

mr_turbo стал победителем дня 18 декабря 2017

mr_turbo имел наиболее популярный контент!

Информация о mr_turbo

  • Звание
    Новичок

Профиль

  • Имя
    Андрей
  • Откуда
    Снежинск
  1. Mercedes AMG GT3 1/24 Tamiya

    @Andrey Labuzov, извиняюсь, что хочу вставить свои пять копеек... А что за грунт был, что он так "пожрал" кузов? (фото 1) Я вижу два варианта: либо плохо был перемешан и сначала было слишком много растворителя, или он сам себе содержит слишком много оного (растворителя). Лаком не закрыть - эту "кожуру" будет прекрасно видно через лак, хотя он (лак) может быть отполирован "в-ноль" и модель будет блестеть как у кота яйца. И выхода опять же два. Или "спиливать" "кожуру" и заново покрывать базой кузов, потом лак или заливать сразу всё это лаком. Издалека не видно, а вблизи "кожура" проявиться "на раз". Насколько я понял, вы выбрали второй вариант.
  2. 1949 Mercury Wagon

    @Nik1984 , полировка удалась! ТС-13 в несколько раз мягче, чем 2К автолак, пусть даже МS серии. Сколько сох кузов перед полировкой?
  3. @Jeck Molowski , всё правильно сделал, в смысле, что кузов в тормозуху отправил. Акрил Х-22 и не затвердеет толком, сколько ты его не суши. И без разницы какой был растворитель и прочее... Для этих целей есть ТС-13. Можно также стравить под аэрограф и даже разбавлять его не придётся. Единственный момент. ТС-13 лучше класть также на краски ТС серии. Или на Тамийную эмаль из баночкек, но ооооочень осторожно (несколько (2-5) сухих слоёв и в конце без фанатизма мокрый слой). На акрил из баночек, ТС-13 строго не рекомендуется, ибо наступит ему (акрилу) полнейший пушистый зверёк!
  4. Jeck Molowski, а что ты покрывал акрилом Х-22? Кузов? Если да, то это плохая затея, кузов точно не надо покрывать акрилом. ТС-13 тебе в помощь.
  5. Фрагменты постройки

    Спасибо, Валь! Да уж, давненько это было... А ВИП, если мне не изменяет память, я действительно вёл на АиСе.
  6. Фрагменты постройки

    Ром, соглашаюсь полностью с Александром- это не магия, а очень кропотливая работа по нарезанию скотча! Прикладываю фотки 2010 года своего Понтиака...
  7. Abarth 695 Tributo Ferrari 1/24 Fujimi

    Алексей, спасибо!
  8. Толя, приветствую! Хотел бы прикупить 5 листов. Если появились декали с техническими надписями, то тоже бы взял.
  9. Abarth 695 Tributo Ferrari 1/24 Fujimi

    Андрей, имеется ввиду именно ширина профиля или всё-таки высота? По идее, конечно, нужны колёса с более низким профилем, но на тот момент у меня не было других вариантов. Да и сегодня таких вариантов наберётся один-два... А вообще, это смоляные колёса от коллег с Украины. Антон, цвет действительно классный. Но он реально тёмно-синий. А когда не падает свет, вообще становится очень тёмным. Именно поэтому и нанёс рисунок на капот и крышу, чтобы немного "развеселить" модель...
  10. Samba Bus Lufthansa Revell 1/24

    Очень классная модель, очень живая! Про колёса уже сказали...
  11. Хорошо, спасибо! Подождать осталось совсем немного - хотелось прикупить несколько баночек...
  12. Abarth 695 Tributo Ferrari 1/24 Fujimi

    Друзья, спасибо за отзывы! Максим, это травло. Предыдущий хозяин отдал этот кит с травлёнкой от ХоббиДизайн. Владислав, колёса заказывал у наших украинских коллег года полтора назад специально под этот Фиатик.
  13. Abarth 695 Tributo Ferrari 1/24 Fujimi

    Приветствую уважаемых форумчан! Хочу представить вам ещё одну модель, которая была закончена также до Нового года вместе с зелёным Шевиком. Кит был куплен с рук, почти комплектный, правда без колёс и ещё кое-каких мелочей. Большинство деталей были уже покрашены, а кузов даже перекрашен, но не собраны в готовый кит, поскольку первый хозяин этого набора забраковал свою работу и отложил его до лучших времен, а потом и вовсе решил продать в таком состоянии. В общем, судьба этого кита достаточно тяжелая... Собственно и у меня он пролежал достаточно долго в таком состоянии, потом также был отправлен до поры-до времени в коробку с доведённым до ума и заново покрашенным кузовом. Взяв себя в руки , я решил закончить-таки эту модель спустя год её отправки в коробку. Что из этого получилось, судить вам. Хочу всем пожелать приятного просмотра! Надеюсь, модель не вызовет сильного отторжения! p.s. И снова хочу выразить огромнейшую благодарность Вите Нилову ака vinil за помощь в фотосьёмке!
×