Jump to content

А кто на чём в реале катается?

hamann

Recommended Posts

а Я на жигулях гоняю, каждый день...и не обламываюсь особо.....как уже некоторые знают музыка у меня пи...ц, а без музыки ездить скучно cool ....в скором времени буду менять...деньги уже зарабатываються и откладываються.. tongue

i-69.jpg

на ней тож есть аэр...сделанный вообще не проф аэром, а тамийным краскопультом!!!! и ее же красками!! без лака и не отваливаеться уже год!!!! тамия жжжет!!!

i-70.jpg

самая кора и тема это конечно ОБЕЗЬЯНКА!!!! кто не видел, все ржут...кстать телкам нравиться очень tongue

i-71.jpg

и еще вот...очки покрасил...

i-72.jpg

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Братцы! Вот и я наконец теперь обзавелся пепелацем 78-го года рождения!... smileОгромное спасибо Паше Japandrifter за помощь в приобретении!!!!

Она ездит, и весьма бодро)) выпуск на 2 стороны по бокам за задними колесами, карб от 7-ки вроде, по ходовой много нового и вложений не требует.. надо просто собрать, основные запчасти есть...

Русский мустанг нах! happy

70600928.jpg

70600909.jpg

70600877.jpg

70600836.jpg

• 1 month later...

Вот и я пересел с Мондео на Фокус временно зимой,салон люкс двигатель 2 литра,автомат,а сравнили качество пластика в салоне ну просто ужас,у моего бати в Шеви ниве такой же пластик,уровень качества ткани тоже как в ниве,вообщем сразу видно наша сборка,кстати теперь могу уже сказать,откатав на первом Фокусе,с обычным салоном,качество сборки и пластика выше уровнем в разы (правда европейская сборка была) и внешне он мне больше нравится ни на что не похож,а этот вылитый мондео тока поменьше размером вообщем не в восторге я от него кто бы что не говорил.я сам все сравнил и понял.

На фотке слева мой(2 литра,комплектация люкс),справа брата(1,8 литра,комплектация стандарт),цвет мне больше его нравится.Позже еще сфоткаю,когда не так холодно будет,фоткали на против МИФИ.

i-259.jpg

Guest Anonymous

Ну я во многом не согласен....

качество пластика ужас?? Сравни с автомобилями того же класса.... Астрой например, или Маздой3... в Астре действительно ужас...

И потом, мне лично неважно какой пластик... не так уж и часто я его трогаю... да и к тому же устраивает он меня... Особых отличий от пластика в новом Рав4 я не заметил....

По поводу нашей сборки:

Не хочу никого обидеть но меня ужастно бесит этот стериотип... Фокусы собирают еще и в Германии и в Испании, так вот РусФокусы по качеству ничем не отличаются от немецких, в то время как испанские начинают сыпаться очень быстро... да и к тому же были случаи когда на испанских фокусах очень быстро появлялись очаги коррозии...

В общем как говорится на вкус и цвет... Меня автомобиль устраивает полностью... за исключением некоторых косметических деталей, которые можно изменить smile

Добавлено (05.01.2008, 00:48)

---------------------------------------------

Как я понял у тебя тоже цвет Sea Gray?

x_b499f314.jpg

моя малышка=))

21799868_5.jpg

21800952_10.jpg

6473327_DSCN0406.jpg

6473429_DSCN0407.jpg

6473476_DSCN0408.jpg

212b35ada1b064d6dd.jpg

+недавно снял дворник=)

всё только началось, сейчас вот к весне собираю деньги на катки новые и кучу мелочей для стайлинга)

и мне пофиг, что у меня 1,6 АТ - гланвое она выглядит и звучит красиво happyhappyhappy

• 2 weeks later...