Jump to content

Интернет-магазины

Recommended Posts

Предлагаю в этой теме выкладывать модельные интернет-магазины.Рассказывать о них, а так же те магазины, вкоторых заказывать не стоит. Считаю, что данная информация будет полезна как новичкам, так и опытным моделистам smile

www.aoshima.ru - Модели производства Фуджи и Аошимы

www.plasticmodel.ru - краски, инструменты для моделизма, модели производства тамия, ревел и т.д.

заказывал в обоих магазинах несколько раз. Нареканий пока никакх нет, всё чётко, быстро, аккуратно.

1999.co.jp/eng большой выбор всего в принципе) кроме ркасок( чаще всего покупаю модели именно тут..

hlj.com - выбор моделей и допов тоже большой, но на обработку заказа уходит несколько дней и когда подходит время оплаты выясняется, что половины заказа уже нет в наличии((

www.motorkit.ru

Впечатление двоякое dry Заказывал 3 раза. В двух заказах были вещи которых у них не было даже в каталоге, однако всё нашли. А вот с третьим заказом получилась непонятка. Заказ сделан 1 апреля, 25 выслан. До сегодняшнего дня никаких новостей sad Примерно месяц назад (может больше) написал письмо.В тот же день (или на следующий) в ответ от них был звонок что как только что-то проясниться они со мной свяжутся. 3-4 дня назад написал ещё одно письмо. Ни ответа,ни привета. Мне конечно не особо горит, но ясности хочется. В общем как и написал выше- впечатление от их работы подпорчено. Хотя,может мне просто не повезло?

Работа почты вообще отдельная песня, и всё больше грустная smile

Сегодня позвонили из магазина. Надеюсь в ближайшее время решится вопрос.

Quote (Sk_Racer)
KRUZAK, как причём? Только из-за неё часто задерживаются отправления, теряются.

+1 Посылка из Улан Удэ едет уже полтора месяца и хрен знает сколько еще ехать будет. wacko