LittleBoo 1366 Опубликовано 29 Apr 2017, 19:23:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Apr 2017, 19:23:28 Обзоры моих оптовых пополнений коллекции подходят к концу, и осталось то, что досталось мне "в нагрузку", а именно модели Наскаровских болидов. Т.к. Наскаром я не интересуюсь совсем, то кто эти люди и зачем эти модели совсем не знаю. Обзоры будут в стиле "акына", т.е. что вижу - о том пою. Итак, первая модель это Wrangler Chevrolet Monte Carlo Dale Earnhardt Jr. от Revell, где очевидно Wrangler - это титульный спонсор, Chevrolet Monte Carlo - автомобиль, а Dale Earnhardt Jr. - пилот оного автомобиля. Вот так у них на овалах все сложно. Модель мне попалась непростая, или лимитированной в 5000 экземпляров серии и с персональным номером, на что имеется какой-то сертификат. Голографические наклейки, и наклейки что это официально лицензированный Наскаром продукт внушают уважение. Уровень сложности на коробке - 3 Недрогнувшей рукой вскроем всю эту эксклюзивщину и посмотрим, что внутри Весьма качественно отлитый кузов, так как автомобили серии Nascar только повторяют обводы серийных автомобилей и носят их название, то с кузовом гражданского легкового автомобиля общего мало. сразу заметно отсутствие расшивки дверей, т.к. дверей нет, пилот залезает в кабину через окно. Днище автомобиля и какие то элементы толи каркаса толи еще чего внутренняя часть днища мне показалась более детальной, чем внешняя Каркас безопасности со стороны пилота Капот и элементы двигателя Удивило сиденье пилота - развитый подголовник с правой стороны, и гипертрофированный "подноготник" с левой стороны. Могу только предположить, что т.к. гонки на овалах идут против часовой стрелки, подголовник нужен чтобы опиралась голова в направлении центробежной силы, а "подноготник" чтобы в него упираться. Но может я и не прав. Диски и какие то деталюшки Детали двигателя и подвески. Подвеска весьма непростая Каркас безопасности с правой стороны Задний бампер и еще что-то Остекление с защитными элементами и крепежом Фотография того самого пилота и сертификат Декали и инструкция, инструкция просто крошечная, удивительно для модели заявленной skill 3 Ну и гоночные слики, без каких либо изысков Если найдутся знатоки гонок на овалах смело поправляйте мои умозрительные заключения. В целом по модели она оставляет хорошее впечатление и по качеству и по детализации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadioCAT 704 Опубликовано 30 Apr 2017, 06:42:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Apr 2017, 06:42:13 Где такое купить "в нагрузку"? А то продавал человек на форуме наскар, да пропал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleBoo 1366 Опубликовано 30 Apr 2017, 13:07:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Apr 2017, 13:07:07 6 часов назад, RadioCAT сказал: Где такое купить "в нагрузку"? А то продавал человек на форуме наскар, да пропал) На ebay периодически люди продают несколько моделей одним лотом, и в последней покупке среди моделей которые мне интересны попались несколько Наскаров. На праздниках доделаю обзоры и наскары скорее всего на продажу выставлю тут на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 30 Apr 2017, 14:13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Apr 2017, 14:13:54 Круто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max4x4 2485 Опубликовано 30 Apr 2017, 14:46:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Apr 2017, 14:46:45 Стекла чето муть мутная, или в пленке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleBoo 1366 Опубликовано 30 Apr 2017, 15:45:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Apr 2017, 15:45:46 57 минут назад, Max4x4 сказал: Стекла чето муть мутная, или в пленке? Не в пленке, вроде не исцарапанные, но мутноватые, может пластик такой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadioCAT 704 Опубликовано 30 Apr 2017, 20:31:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Apr 2017, 20:31:54 Стекла вылечить футурой можно мне кажется. Ждем на продаже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти