Популярный пост Улыбастик 400 Опубликовано 2 Sep 2018, 15:03:25 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Sep 2018, 15:03:25 Я несколько лет охотился за Сильверадо в этом кузове. То цена завышена, то доставка раза в два больше стоимости модели, то аукцион проиграю, то денег нет. Но в одном аукционе мне всё таки повезло и я приобрёл столь редкий набор за копейки, в 10 баксов (по старому курсу) он мне обошёлся без учёта доставки. Приятный бонус модель в 1/64 Кабина Дверные ручки надо будет доработать Кузов А здесь первые следы толкателей Кабина вместе с кузовом Салон Передняя панель почти не замылена На полу имитация коврового покрытия Дверные карты и рама Дверные карты как всегда у Ревелл шикарны Всего по немногу Остекление На покрышках рисунок протектора замылен, желательно заменить, но боковины хороши Хром Декаль Инструкция Если у Вас есть хоть один американский пикап, то и этот советую приобрести в коллекцию, модель очень интересная. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 2 Sep 2018, 19:23:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Sep 2018, 19:23:42 Очень крутой Сильверадо! Хорошая проработка и деталировка. Поздравляю, что, наконец, нашел, а ещё и дайкаст в подарок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeroMax 933 Опубликовано 11 Sep 2018, 08:32:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Sep 2018, 08:32:25 Поздравляю! "У самого такой." (с) Обод руля в этом наборе тонковат. А покрышки тут теже, КМК, что и в 97' Ford XLT или 93' Dodge Ram STV. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти