xstmx 82 Опубликовано 13 Mar 2019, 09:29:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Mar 2019, 09:29:24 Всем привет! Давно не писал, настал нужный момент. Думаю, трудно найти человека в Приморье, не испытывающего теплых чувств к старым Краунам. Живых их осталось, конечно, уже крайне мало. Не мог я пропустить перевыпуск этого кита. Правда, качество его мне не сильно понравилось. Получил, начал с кузова. По фото всё будет ясно. В какой цвет красить еще пока не определился. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4auka 2739 Опубликовано 13 Mar 2019, 09:54:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Mar 2019, 09:54:34 Ручки прямо от души «ливанули» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Labuzov 6463 Опубликовано 13 Mar 2019, 09:59:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Mar 2019, 09:59:50 4 минуты назад, 4auka сказал: Ручки прямо от души «ливанули» а использовали для них "лишний" пластик с уплотнителей ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xstmx 82 Опубликовано 13 Mar 2019, 10:03:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Mar 2019, 10:03:45 @4auka да и вообще все молдинги слишком объемные. Не пожалели они пластика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Crispus G. 370 Опубликовано 13 Mar 2019, 14:12:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Mar 2019, 14:12:20 4 часа назад, xstmx сказал: трудно найти человека в Приморье, Живых их осталось, конечно, уже крайне мало. Извини ,не сдержался ! Красивая машина .В наших краях Crown вообще не водятся . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 13 Mar 2019, 17:54:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Mar 2019, 17:54:28 Что-то нижние уплотнители рваные какие-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steps_555 487 Опубликовано 14 Mar 2019, 03:39:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Mar 2019, 03:39:59 Этот кузов один большой косяк, все кривое и косое, а если поставить оптику и посмотреть зазоры, так вообще будет сюрприз. Под передней левой фарой окантовка завалена вниз, был производственный косяк, из за этого щель большая получается. Перечислять все долго и нудно, плюс расшивки на брызговиках не хватает.... Собирал сие чудо, плевался все время, каждая деталь была одним косяком. Наверное я бы сейчас выбросил эту коробку, чем заниматься устранением всех косяков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост xstmx 82 Опубликовано 27 Mar 2019, 11:51:53 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Mar 2019, 11:51:53 Продолжу. С кузовом помучался, лишнее поубирал, подровнял где надо. Места под фары - это пипец. Точнее это почти весь кузов, хотя бы его не повело нигде. Цвет выбран, покрашен краской Pacific88. Легла очень ровно, осталось покрыть лаком и выкрасить хром элементы. В комплекте есть небольшой лист фольги, но она просто не клеится! Вообще от данного кита хочется ругаться. Сильно и громко. Днище слишком просто. Но из-за всех остальных проблем что-то как-то допиливать желания нет вообще. Идем дальше - колеса! В комплекте идут диски разной ширины, по 2шт обоих размеров на 1 литник. По инструкции надо использовать узкие. Очень узкие. Но незадача - резина еще более узкая, чем диски. И даже с такими колесами есть проблема. Есть 2 варианта установки - с тормозными дисками и без. Стандарт - без. При установке с тормозами даже такие колеса не влазят в кузов! Пришлось пилить посадочные места на самих дисках. И на одном я успешно его сломал. Итог - взяты широкие, так же сточены посадочные места, но еще сильнее. К счастью, в запасах нашлась подходящая резина из кита RX-7 от Тамии. Осталось покрасить диски. И потихоньку начат салон. Всё довольно неплохо, кроме передних сидений. На одном уже срезан подголовник, зашпатлевана спинка. Собирать особо нечего, но тут я согласен с @Steps_555 - всё один сплошной косяк. Но уже соберу, вроде немного осталось. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти