Популярный пост John Wick 3925 Опубликовано 7 Jun 2019, 11:40:49 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jun 2019, 11:40:49 (изменено) Добрый день, финальные фото. Из дополнений можно выделить самодельные гоночные сиденья, с новым креплением к полу и небольшая доработка двигателя. Владелец гоночной команды (не доделан), больше для масштаба. Несколько фотографий до стыковки кузова с шасси. Поздравляю всех участников-финалистов с завершением. Для меня это был очень интересный опыт. P.S. Заметил, что Racing Green (TS-43), лучше раскрывается в тени, поэтому не стал использовать при съемке, прямой солнечный свет. Изменено 7 Jun 2019, 11:48:32 пользователем John Wick 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolibass 7403 Опубликовано 7 Jun 2019, 12:47:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jun 2019, 12:47:58 Классно!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1961 3540 Опубликовано 7 Jun 2019, 15:53:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jun 2019, 15:53:09 Работа очень даже!Но есть все таки пару моментов на которые хотелось обратить внимание.Мне кажется в этой версии все таки должны присутствовать бамперы,а если не планировалось их ставить то наверно стоило заделать отверстия под их установку,и табличка под установку заднего номера оставляет впечатление чего то недоделанного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Wick 3925 Опубликовано 7 Jun 2019, 22:59:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jun 2019, 22:59:59 (изменено) 7 hours ago, yura1961 said: Работа очень даже!Но есть все таки пару моментов на которые хотелось обратить внимание.Мне кажется в этой версии все таки должны присутствовать бамперы,а если не планировалось их ставить то наверно стоило заделать отверстия под их установку,и табличка под установку заднего номера оставляет впечатление чего то недоделанного. Юрий, спасибо за отзыв. Я находил гоночные фотографии с бампером и без. На оригинальных машинах, нижняя губа, к которой крепится бампер, также содержит отверстия, тут Тамия повторила прототип. С табличкой под номер, абсолютно согласен, смотрится чёрным пятном. Пропустил этот момент при постройке. Также, не успел сделать несколько вещей, например, молдинги в хром, из-за этого нет законченного образа, по крайней мере для меня. Изменено 7 Jun 2019, 23:05:06 пользователем John Wick Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Wick 3925 Опубликовано 11 Jun 2019, 16:09:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Jun 2019, 16:09:28 Для передачи духа эпохи, решил сделать пару фотографий на пленку, только сегодня ее проявили. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти