cuba_13 3340 Опубликовано 21 Nov 2019, 04:21:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Nov 2019, 04:21:29 @Andrey Labuzov Андрей, чем выхлоп красил, больно красив вышел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Labuzov 6463 Опубликовано 21 Nov 2019, 05:05:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Nov 2019, 05:05:32 8 часов назад, John Wick сказал: Можно подробнее почему? Ну, судя по всему, текстурную краску они делают добавлением чего-то мелкого, типа муки или талька, в краску. Причём, эта добавка довольно плотная и очень быстро оседает. В итоге, наливаешь хорошо перемешанную краску в аэр, эта фракция быстро оседает и ты получаешь поверхность как на моей фотографии - как будто я первый раз аэр в руки взял и напылил жуткой манки. Дальше, если тебе повезло и сопло не забилось этой добавкой, эта добавка в емкости заканчивается и начинает поливать обычная краска. И, если тебе нужно покрасить несколько деталей, первые будут как наждак, а последующие просто покрашенные. Всё это относится с угольному цвету, который я попробовал, но с другими цветами, думаю, та же история. 8 часов назад, Tolibass сказал: @Andrey Labuzov Андрей держись! Работа огромная проделана, особенно с карбоном, но тот факт что отдать кучу денег за кит, а потом мучатся что бы его хоть как-то собрать, жесть . Желаю тебе крепкого терпения, собрать всё до конца. Спасибо, Толя )) так или иначе, я её закончу ) 4 часа назад, AZz сказал: С тревогой начал посматривать на стопку коробок с китайскими фераррями... Работа проделана большая. Андрей держись! Тебе ещё плоские стекла вклеивать С фераррями, мне кажется, таких серьёзных проблем нет. Во всяком случае, народ как-то их собирает, а такой Субару собранной я пока не встречал. 44 минуты назад, cuba_13 сказал: @Andrey Labuzov Андрей, чем выхлоп красил, больно красив вышел. Рома, тут всё просто. Хром от АК по матовой чёрной и базе и немного сепии из серии Hot Metal от Алклада 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scale Motorsport 1050 Опубликовано 21 Nov 2019, 12:44:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Nov 2019, 12:44:15 Андрей, а чем имитируешь стекло на приборке? Цветом как жидкая маска от Микроскейл))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Labuzov 6463 Опубликовано 21 Nov 2019, 13:22:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Nov 2019, 13:22:54 34 минуты назад, Super_Sych сказал: Андрей, а чем имитируешь стекло на приборке? Цветом как жидкая маска от Микроскейл))) Не, на маску от микроскейла не похоже, она же синяя )) В данном случае, использую бесцветный художественный гель Viva, после высыхания он становится абсолютно прозрачным. Также, можно использовать китайский жидкий УФ пластик, но тут этот гель раньше под руку попался ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 21 Nov 2019, 18:54:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Nov 2019, 18:54:21 @Andrey Labuzov вот про сепию подробнее. Остальное у меня имеется))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9395 Опубликовано 21 Nov 2019, 18:58:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Nov 2019, 18:58:57 @cuba_13 https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=alclad+hot+metal+sepia Так не пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Andrey Labuzov 6463 Опубликовано 22 Nov 2019, 07:37:46 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Nov 2019, 07:37:46 (изменено) 12 часов назад, cuba_13 сказал: @Andrey Labuzov вот про сепию подробнее. Остальное у меня имеется))). Да, Михаил правильно сказал, эта краска гуглится без проблем, вот такая Даёт, на мой взгляд, очень правильный коричневатый оттенок нагретого металла. Раньше для таких целей я использовал Burnt Iron, но он слишком чёрный и лучше подходит для лёгкого нагара или типа того. А вот для нагретого металла сепия гораздо лучше смотрится. Вот тут, всё что коричневое, как раз сепия Изменено 22 Nov 2019, 07:38:24 пользователем Andrey Labuzov 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Andrey Labuzov 6463 Опубликовано 24 Dec 2019, 14:53:12 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Dec 2019, 14:53:12 В общем, моя тонкая душевная организация не выдержала этой неравной борьбы, и я решил на какое-то время отложить этот проект Я его обязательно закончу, но не раньше весны, а то рискую вообще заработать отвращение к моделизму ))) С момента последнего обновления сделано не особо много - установил карбоновые кузовные детали, собрал травлёные стойки заднего антикрыла и частично подогнал травло в оконные проёмы. Но, вот подобные "нюансы", встречающиеся буквально на каждом шагу, реально бесят Поэтому, трезво оценив время, необходимое для того, чтобы сделать всё более-менее прилично и задумчиво изучив уже начатые проекты и проекты, которые прям вот очень хочется начать, я решил сделать паузу в наших отношениях с этой "моделью" )) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти