Популярный пост Kryptonyte 1277 Опубликовано 15 Jan 2021, 17:24:13 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Jan 2021, 17:24:13 (изменено) Всем привет. Сегодня задул в основной цвет свою первую Модель в рамках этого чемпионата, но хочу пустить в лак сразу 2 Модели. Поэтому, встречайте! 1/24 Fujimi Ferrari 430 Spider F1 фото прототипа ниже. Да, банально, да, красный Феррари, но черт возьми, у меня ещё на полке нет ни одной красной Феррари). Смотрю я, значит, французский фильм «11,6», и там эта Итальянская красотка просто бесподобна! Решено, соберу! Набор очень простой, всего 72 детали включая покрышки/диски и поликары. Так ещё и лишние детали есть. При сборке буду использовать травление ST27, остатки травла от ХД от какой-то другой Феррари, стикеры MSM и другие, но очень похожие на сток, диски) Изменено 15 Jan 2021, 17:42:02 пользователем Kryptonyte 17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scale Motorsport 1050 Опубликовано 15 Jan 2021, 19:34:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Jan 2021, 19:34:49 А чем стоковые диски не угодили? По мне так выглядят более уместно на таком автомобиле, чем те, что ты собираешься ставить взамен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kryptonyte 1277 Опубликовано 15 Jan 2021, 20:32:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Jan 2021, 20:32:50 (изменено) 58 минут назад, Scale Motorsport сказал: А чем стоковые диски не угодили? По мне так выглядят более уместно на таком автомобиле, чем те, что ты собираешься ставить взамен. Я буду их пилить, чтобы они соответствовали прототипу. Должно выйти как я задумывал. Эти диски я заказал на hlj в феврале 2020 под этот проект, но не суждено было им прийти в РФ, однако Sheff мне помог и вуаля - проект осуществиться. Что же касается замены стандартных искоробочных дисков на альтернативные - то это «мой конёк», я по-другому не вижу моделизм для себя, за исключением нескольких моделей, а-ля Модена 360, например. Хотя и для неё я припас другие диски)) Другими словами, мне так больше нравится и точка. Изменено 15 Jan 2021, 20:35:39 пользователем Kryptonyte 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4auka 2767 Опубликовано 16 Jan 2021, 12:08:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Jan 2021, 12:08:54 Одни из любимейших феЛари...вниманю и наблюдаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Kryptonyte 1277 Опубликовано 17 Jan 2021, 20:49:01 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Jan 2021, 20:49:01 (изменено) Всем привет. Есть небольшое продвижение по Феррари. Так я буду использовать травление, то мне необходимо вырезать отверстия в пластике кузова в соответствующих местах. Ну и собрал «на сухую» кузов для примерки колёс. 1. вариант изкоробочных колёс, как по мне, скучновато. 2. И моя интерпретация данного авто: Подвеска оказалась идеальной по высоте - меня это очень порадовало. В настоящий момент кузов в грунте - завтра исправляю кое-какой косячок и дую в базовый цвет, а там до лака недалеко. Что же касается колёс, то тут будет все по «фен-шую»: ширина полок у альтернативных дисков одинаковая, и если для задних колёс она подходит, то для передних великовата. Удалось на одном диске осуществить задуманное....скоро будет обновление, покажу все в нем. Изменено 17 Jan 2021, 20:55:01 пользователем Kryptonyte 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти