Популярный пост Convolution 35 Опубликовано 7 Nov 2022, 19:06:44 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Nov 2022, 19:06:44 Всем привет! Хочу попробовать себя здесь впервые на конкурсе с данной моделью. Начинаю, как и говорится в правилах, с фото новой модели=) На данный момент собираю фотоинформацию по "объекту" вожделения: фото двигателя, салона . Хочется сделать из коробки, но в этот раз попробовать доработать, как минимум двигатель и салон своими руками. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman163 987 Опубликовано 7 Nov 2022, 19:15:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Nov 2022, 19:15:59 Никита, удачи, кит шикарный, слежу за сборкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Convolution 35 Опубликовано 7 Nov 2022, 19:21:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Nov 2022, 19:21:36 Цитата 4 минуты назад, Roman163 сказал: Никита, удачи, кит шикарный, слежу за сборкой Спасибо! Будем стараться. Сегодня постараюсь выложить обзорчик содержимого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heil_Max 2340 Опубликовано 7 Nov 2022, 19:35:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Nov 2022, 19:35:50 Поглядим, посмотрим:) Удачи в постройке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Convolution 35 Опубликовано 7 Nov 2022, 19:53:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Nov 2022, 19:53:20 Шаг 1 -обзор. Чтож, начнем смотреть содержимое. Модель довольно старая и ее возраст выдает качество литья. Достаточно много облоя и лишних "отверстий" на некоторых деталях, которые придется шпатлевать. Первое что бросается в глаза- полноценный двигатель, который, очевидно, надо будет слегка оживить имитацией электрики и прочими вещами. И вот тут как раз будет моя такая первая доработка в авто. Если у кого заваляются подробные фотоматериалы по данному агрегату, то я очень буду им рад. Это мой третий Порш за последние несколько месяцев, предыдущие два были от тамии. И конечно же, с точки зрения богатства на детали, фуджими пока радует больше, а вот что касается качества - проверим на деле. Насколько мне известно- проблем особо ожидать не стоит. Очень сильно режет глаз имитация сетки спереди- убрать, заменить: Диски также не нравятся, причем не нравятся именно эти классические, возможно дозакажу сюда какие нибудь Ротиформы: Приятно, что есть два комплекта сидений - пригодятся на других моделях (у меня еще много Поршиков в шкафу=): В целом все очень мило и симпатично. Пока в голове видится стандартная машина с другими дисками. И очень хочу попробовать белый цвет. Не буду уж фоткать каждый литник. Продолжаем искать вдохновляющие фото и дополнения по матчасти. Всем удачи! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9394 Опубликовано 7 Nov 2022, 21:41:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Nov 2022, 21:41:23 1 час назад, Convolution сказал: Чтож, начнем смотреть содержимое. Небольшой фальстарт. 1.1. Сроки проведения. Конкурс "Porsche 911 Club". проводится с 09.11.2022 года по 09.02.2023 года. Извините. Я тоже хочу стартануть, но правила есть правила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Convolution 35 Опубликовано 7 Nov 2022, 22:06:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Nov 2022, 22:06:35 24 минуты назад, PETERSON сказал: Небольшой фальстарт. 1.1. Сроки проведения. Конкурс "Porsche 911 Club". проводится с 09.11.2022 года по 09.02.2023 года. Извините. Я тоже хочу стартануть, но правила есть правила. Да, тоже заметил) поэтому пока ничего до 9 не буду выкладывать больше:) рука зачесалась, понимаете ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9394 Опубликовано 7 Nov 2022, 22:13:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Nov 2022, 22:13:27 6 минут назад, Convolution сказал: рука зачесалась Настучи по руке. 2 часа назад, Convolution сказал: а вот что касается качества - проверим на деле Полагаю, оно тебя слегка разочарует. Там и огромные щели между сопрягаемыми деталями, и прочие модельные "радости". Кузов, кстати, тоже навран у Фуджими. Но я пожелаю успеха. И главное - дойти до финала. Обычно это удаётся немногим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Convolution 35 Опубликовано 7 Nov 2022, 22:35:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Nov 2022, 22:35:06 20 минут назад, PETERSON сказал: Настучи по руке. Полагаю, оно тебя слегка разочарует. Там и огромные щели между сопрягаемыми деталями, и прочие модельные "радости". Кузов, кстати, тоже навран у Фуджими. Но я пожелаю успеха. И главное - дойти до финала. Обычно это удаётся немногим. Да, я почитал тут уже существующие темы по данному авто от Фуджими. Про корпус пометки видел. Но в данном случае не сильно хочу углубляться в матчасть, а хочу просто все собрать. Задача отработать пайплаин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Wick 3925 Опубликовано 9 Nov 2022, 08:40:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Nov 2022, 08:40:11 Набор энтузиаст). Удачи в сборке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Convolution 35 Опубликовано 21 Nov 2022, 09:44:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Nov 2022, 09:44:11 Всем привет! С запозданием буду выкладывать процесс. Если по процессу, то я, кажется осознал все предупреждения коллег. Я, как минимум, достал клей Revell, а это уже грустно. Так же в ход пошли зажимы, но об этом чуть позже. Пока у нас Шаг 2- Сбор информации Первые несколько дне пойтратил на поиски фотографий двигателя и нескольких общих планов. В итоге напал на статейку: https://silodrome.com/porsche-911-carrera-rs-3-0/ Ну и пособирал фотографии двигателя: Так же еще раз посмотрел все випы по Порше. Понял, что не очень я хочу в данном экземпляре играть в педантичность и вырезать арки, дорабатывать расшиву и прочее. Просто соберем и немного оживим. Приехали диски, травленые сеточки. Чуть позже покажу на этапе сборки=) Если у кого то будут еще какие то дополнения по матчасти- буду признателен. Всем удачи. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Wick 3925 Опубликовано 21 Nov 2022, 16:43:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Nov 2022, 16:43:29 6 hours ago, Convolution said: Если у кого то будут еще какие то дополнения по матчасти- буду признателен. Очень выручают сайты по продаже автомобилей или аукционы. Там часто много детальных фото одного автомобиля. Вот один из них, например: https://www.elferspot.com/en/ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Convolution 35 Опубликовано 21 Nov 2022, 17:23:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Nov 2022, 17:23:56 40 минут назад, John Wick сказал: Очень выручают сайты по продаже автомобилей или аукционы. Там часто много детальных фото одного автомобиля. Вот один из них, например: https://www.elferspot.com/en/ Огромное спасибо! Поглазею=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти