Популярный пост Idontlikebroccoli 1657 Опубликовано 31 Mar 2023, 12:51:10 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Mar 2023, 12:51:10 Буэнос тардес, амигос! Процесс постройки Pandem-а требует покрасочных работ, но жена разболелась, сидит дома уже неделю, а значит о покраске не может быть и речи... Чем может занять себя моделист с большим стажем, но крайне малым пребыванием на данном форуме? Ответ прост: Фотаю свои готовые модели. Давайте отвлечемся от темы Скайлайнов, друзья, которыми я вас, однозначно, ещё утомлю! Перенесемся в мир японских VIP-седанов, к которым я тоже не равнодушен, ибо владею нечто подобным: Данная модель собрана в 2016 году. Это, практически, изкоробочный кит от Аошимы "Toyota Crown Athlete GRS214". Доработки: 1. Изготовил "губу" переднего бампера. Очень уж не понравилось мне, как свес переднего бампера в боковой проекции весело вздымается вверх в своей передней части. Мне "не вкатило", решил доработать. 2. Изготовлены дополнительные нижние накладки на боковые пороги из 0,5 мм пластика, практически не заметные на автомобиле... Такие маленькие, тонкие полоски внизу порогов. После установления "губы" мне показалось, что пороги надо уравновесить с доработанным передним бампером. 3. Кастом декали на лобовом стекле. 4. Остекление передних фар, туманок, полоски повторителей поворотников в зеркалах и нижние полоски светотехники задних фонарей затонированы смоуком. 5. Ну, и украшение любого автомобиля - это его колеса. На авто установлены культовые BBS LM R20 от Аошимы. Культовые не потому, что от Аошимы, а потому, что культовые в мире реального тюнинга. Ширина полок дисков увеличена с помощью установки дополнительных вставок. (Уж не помню, по моему, от какого-то другого комплекта R20 Аошимы вставил дополнительные проставки). Геометрию колес Аошима позволяет настраивать в этом ките самостоятельно, по предпочтениям автора, мои предпочтения - на фото. P.S. При подготовке фотографий для публикации разглядел один косяк: На заднем номере присутствует некий артефакт в виде вертикальной полосы, проходящей через весь номер. Это для меня стало сюрпризом... Странно, похоже на полоску белой краски... Но зачем она здесь, сверху декали с номером? Короче, очень не понятно, но очень интересно. Пишу этот пост с работы, дома осмотрю артефакт. Буду держать вас в курсе. Приятного просмотра и... Жду эмэзинги и авесомы от @PETERSON -а, кои он тут обещал раздавать в некоторых сообщениях на форуме... P.P.S. В задней части крыши модели присутствует площадка для размещения плавника антенны, но самой антенны нет. Дело в том, что данный плавник я так же подготовил к установке: покрасил и залачил, но в итоге он куда-то прое... В этом весь я... 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9371 Опубликовано 31 Mar 2023, 12:52:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Mar 2023, 12:52:34 Awesome! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Wick 3925 Опубликовано 31 Mar 2023, 13:19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Mar 2023, 13:19:59 Outstanding!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idontlikebroccoli 1657 Опубликовано 31 Mar 2023, 14:50:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Mar 2023, 14:50:34 1 час назад, PETERSON сказал: Awesome! Пять лет я ждал этого коммента, Миша! Получить такое от главного ворчуна этого сайта - дорогого стоит! Я счастлив! @John Wick Благодарю, бро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4auka 2739 Опубликовано 31 Mar 2023, 14:51:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Mar 2023, 14:51:54 Amazing, чо уж… не все фото в фокусе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idontlikebroccoli 1657 Опубликовано 31 Mar 2023, 14:55:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Mar 2023, 14:55:43 2 минуты назад, 4auka сказал: не все фото в фокусе. Пока что тренируюсь, брат, вспоминаю матчасть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9371 Опубликовано 31 Mar 2023, 15:27:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Mar 2023, 15:27:58 (изменено) Буоносера амико! Классная корона получилась! 2 часа назад, Idontlikebroccoli сказал: Перенесемся в мир японских VIP-седанов, к которым я тоже не равнодушен, ибо владею нечто подобным Я японскими седанами не владею, но ради прикола купил, в своё время, парочку аналогичных VIP-ов. То была очередная сезонная распродажа на HLJ (счастливое время было!), и вся посылка (два седана плюс два набора колёс) обошлась мне в 2700 р. с доставкой (по 556 р. за кит без учёта доставки). Думаю, такой халявы больше не будет. Изменено 31 Mar 2023, 15:36:44 пользователем PETERSON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuscleHorses 451 Опубликовано 31 Mar 2023, 17:40:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Mar 2023, 17:40:54 О май гад, дис из инкредибуле! Японский пацан, утомившись от невыносимого кайфа рулёжки, сможет присесть-отдохнуть в диск как на той фотке? Вроде размер позволяет. Всё в модели супер (ну, кроме колёс, конечно), но вот эти боковые стёкла у Аошимовских моделей - это просто напалмище. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idontlikebroccoli 1657 Опубликовано 1 Apr 2023, 02:19:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Apr 2023, 02:19:19 10 часов назад, PETERSON сказал: Да, шикарные седаны, тащусь от них. У меня коробка с Crown ROJAM тоже давно лежит на полке, дожидается сборки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти