Популярный пост RBPencil 2501 Опубликовано 4 Apr 2024, 20:40:48 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Apr 2024, 20:40:48 (изменено) Всем привет. Главное доехать до финиша!!! Представляю финальные фотографии Studebaker Starliner / AMT который строился в рамках участия в конкурсе. Да я опоздал к финишу это занятость работой, а когда появилась возможность строить - то перепутал дату финиша, и горячку со спешкой решил не включать. А то косяков было бы ещё больше. Набор хорош (с учетом что это перевыпуск), возможность сделать три варианта сток/кастом/гоночный вариант (гоночный даже прозрачный капот в двух цветах) обзор тут. Сам WiP тут. Маленький он в этот раз конечно вышел(((. Сложность была только в том что воздушный фильтр надо ставить после скрещивания кузова и рамы с двигателем, я же фильтр сразу намертво приклеил и пришлось его спилить и ставить потом. За хромированные декали огромное спасибо @Kolokolnikovstudio. Правильно что взял два комплекта иначе две галочки на бортах остались бы без хрома (одна порвалась при нанесении, вторая криво фиксировалась и я ее снял на эмоциях (психанул короче говоря). С фольгой не все гладко получилось (снаровку потерял за 1,5 года, не было возможности что-то строить (шеви 47 так и лежит без лака((( ). Краска слоновая кость от Сплеш, верх синий от Гравити, лак Гравити ( @PETERSON в WIP правильно нашел фотографию на что я опирался при выборе цветов + каталоги цветов автомобилей по годам). Делал не сильно "блестяшкой по причине пересмотра кучи фотографий и нигде не увидел что данная машина блестит как "красная машинка из италии". Зеркало заднего вида не ставил по двум причинам. 1. оно в наборе совсем не такое как в жизни, а делать 3Д не было желания по причине занятости (модель без движения лежала почти 2 месяца) 2. куча фото где его нет просто. Но замечание Михаила по делу, что его у меня нет на двери. Под капотом грязно получилось, увы(((. Надо смывки новые купить, старые что-то испортились (5 лет им точно уже). Трубочки/провода/смоляные коннекторы - как мы все любим ))) При фотографировании испытал четыре вещи из нового для данного дела. Новый фотобокс, пульт для съемки смартфоном (да у меня нет фотоаппарата, 11 про айфон меня очень устраивает), зеркальный фон для подложки (пыль притягивает просто ужас,), и вращающейся столик (надо круглый диск зеркальный сделать для съемки ему), столик в итоге в это фото сет не попал))) #stock_2024 Изменено 9 Apr 2024, 18:55:23 пользователем RBPencil 17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1961 3535 Опубликовано 5 Apr 2024, 09:08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Apr 2024, 09:08:36 Леша,хорошо получилось,главное ты победил эти дрова. 12 часов назад, RBPencil сказал: Зеркало заднего вида не ставил по двум причинам А я на своем поставил,пусть и не похоже на оригинал,но лучше так чем без него,хотя ты прав в сети попадаются экземпляры и без зеркала. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9371 Опубликовано 5 Apr 2024, 10:47:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Apr 2024, 10:47:09 14 часов назад, RBPencil сказал: 2. куча фото где его нет просто. И правда. Даже в рекламном проспекте отсутствует. Видимо, его начали устанавливать на более поздние выпуски. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RBPencil 2501 Опубликовано 5 Apr 2024, 16:50:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Apr 2024, 16:50:36 5 часов назад, PETERSON сказал: И правда. Даже в рекламном проспекте отсутствует. Видимо, его начали устанавливать на более поздние выпуски. Вот тоже видел похожие проспекты рекламные,. Когда начали ставить или уже не ставить тайна, история умалчивает.. 7 часов назад, yura1961 сказал: Леша,хорошо получилось,главное ты победил эти дрова. А я на своем поставил,пусть и не похоже на оригинал,но лучше так чем без него,хотя ты прав в сети попадаются экземпляры и без зеркала. Насчет дров не соглашусь, Стыки есть, но они очень хорошо убираются, ну у меня перевыпуск и пластик хороший мягкий, правда белый(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1961 3535 Опубликовано 5 Apr 2024, 17:00:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Apr 2024, 17:00:03 8 минут назад, RBPencil сказал: , ну у меня перевыпуск и пластик хороший Ну на моем древнем капот получше прилегает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти