Популярный пост Vitali_ByScale 9 Опубликовано 28 Oct 2024, 21:17:14 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Oct 2024, 21:17:14 (изменено) Рад заявится на конкурс Автомоделист 2025.К участию была выбрана модель Nissan 200SX, а именно прототип реального дрифт-автомобиля блогера-дрифтера Сергея Стилова, ака STILOVDAILY.- за основу взята модель Silvia S13 от Tamiya.- в результате длительных переговоров и убеждений, Артем из Fugu Garage был втянут с головой в реализацию данного проекта )))) в результате чего была получена заготовка кузова с правильным обвесом Origin Labo Racing Line. Передняя часть печатная на 3д принтере, остальные части литье из смолы. - так же при помощи Вани из того же Fugu Garage, Артем разработал необходимые колеса от PowerWheel, так же 3д печать. - резиновые покрышки от Fugu Garage - декаль разработана своими силами при поддержке Юрий Колокольников, за печать, так же спасибо ему, особенно за голографическую часть. Так же ребята (авторы ливреи) MIKOTATI! любезно помогли с прорисовкой недостающих элементов этой ливреи. Спонсоры и некоторые логотипы на декали, принадлежат к разным этапам участия Сергея Стилова в RDS и других соревнований и в макет были выбраны понравившиеся больше всего. - 3Д разработки правильных деталей интерьера так же от секретного КБ Fugu Garage, все тот же Артем, при поддержки Бенджамина Франклина, а так же длительных уговоров Вани и моих просьб )))) Ввиду того, что разработки и реализация данного проекта велась еще с марта месяца, к конкурсу удалось собрать кузов в единое целое, отшкурить, отшпаклевать и загрунтовать, сначало в черный, после в белый грунт. За колеса так же прошу не ругать, т.к. они перекрашивались несколько раз, дабы подобрать более менее подходящий цвет. Заявляюсь в категорию Тюнинг и спец категорию Дрифт. #tuning_2025@automodelist20xx#drift_2025@automodelist20xx Изменено 28 Oct 2024, 21:19:33 пользователем Vitali_ByScale 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1001 Опубликовано 29 Oct 2024, 07:14:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Oct 2024, 07:14:57 Удачи в строительстве и конкурсе! Мощная заявочка и симпатичный прототип. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitali_ByScale 9 Опубликовано 29 Oct 2024, 09:49:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Oct 2024, 09:49:43 2 часа назад, boxer сказал: Удачи в строительстве и конкурсе! Мощная заявочка и симпатичный прототип. Спасибо. Пару слов добавлю по плану стройки. Вообще "заочно" постройку я уже сделал, но версию модели от Кирила из TUNERKITS, так уж получилось что Кирил тоже разрабатывал вариант Серегиного Сыкса, и мне удалось купить файлы модели, колес и сплющить до версии Тюнед декаль. В 1/24 я не полезу в перепил основания модели под дрифт корч, весь низ от Тамиевской Сливы, включая подвеску, я планирую оставить прежнюю, ну может минимально что-то доработаю в плане Стенса и Развала колес. Весь акцент планирую сделать на внешнке машины Экстерьер + Интерьер (так же в рамка разумного). То что хорошо будет просматриваться, то конечно доработаю, то что не будет видно, я не буду усложнять и без того сложный процесс организации этих разработок как 3Д так и 2д) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти