Popular Post Vitali_ByScale 8 Posted 28 Oct 2024, 21:17:14 Popular Post Report Share Posted 28 Oct 2024, 21:17:14 (edited) Рад заявится на конкурс Автомоделист 2025.К участию была выбрана модель Nissan 200SX, а именно прототип реального дрифт-автомобиля блогера-дрифтера Сергея Стилова, ака STILOVDAILY.- за основу взята модель Silvia S13 от Tamiya.- в результате длительных переговоров и убеждений, Артем из Fugu Garage был втянут с головой в реализацию данного проекта )))) в результате чего была получена заготовка кузова с правильным обвесом Origin Labo Racing Line. Передняя часть печатная на 3д принтере, остальные части литье из смолы. - так же при помощи Вани из того же Fugu Garage, Артем разработал необходимые колеса от PowerWheel, так же 3д печать. - резиновые покрышки от Fugu Garage - декаль разработана своими силами при поддержке Юрий Колокольников, за печать, так же спасибо ему, особенно за голографическую часть. Так же ребята (авторы ливреи) MIKOTATI! любезно помогли с прорисовкой недостающих элементов этой ливреи. Спонсоры и некоторые логотипы на декали, принадлежат к разным этапам участия Сергея Стилова в RDS и других соревнований и в макет были выбраны понравившиеся больше всего. - 3Д разработки правильных деталей интерьера так же от секретного КБ Fugu Garage, все тот же Артем, при поддержки Бенджамина Франклина, а так же длительных уговоров Вани и моих просьб )))) Ввиду того, что разработки и реализация данного проекта велась еще с марта месяца, к конкурсу удалось собрать кузов в единое целое, отшкурить, отшпаклевать и загрунтовать, сначало в черный, после в белый грунт. За колеса так же прошу не ругать, т.к. они перекрашивались несколько раз, дабы подобрать более менее подходящий цвет. Заявляюсь в категорию Тюнинг и спец категорию Дрифт. #tuning_2025@automodelist20xx#drift_2025@automodelist20xx Edited 28 Oct 2024, 21:19:33 by Vitali_ByScale 8 Link to post Share on other sites
boxer 999 Posted 29 Oct 2024, 07:14:57 Report Share Posted 29 Oct 2024, 07:14:57 Удачи в строительстве и конкурсе! Мощная заявочка и симпатичный прототип. Link to post Share on other sites
Vitali_ByScale 8 Posted 29 Oct 2024, 09:49:43 Author Report Share Posted 29 Oct 2024, 09:49:43 2 часа назад, boxer сказал: Удачи в строительстве и конкурсе! Мощная заявочка и симпатичный прототип. Спасибо. Пару слов добавлю по плану стройки. Вообще "заочно" постройку я уже сделал, но версию модели от Кирила из TUNERKITS, так уж получилось что Кирил тоже разрабатывал вариант Серегиного Сыкса, и мне удалось купить файлы модели, колес и сплющить до версии Тюнед декаль. В 1/24 я не полезу в перепил основания модели под дрифт корч, весь низ от Тамиевской Сливы, включая подвеску, я планирую оставить прежнюю, ну может минимально что-то доработаю в плане Стенса и Развала колес. Весь акцент планирую сделать на внешнке машины Экстерьер + Интерьер (так же в рамка разумного). То что хорошо будет просматриваться, то конечно доработаю, то что не будет видно, я не буду усложнять и без того сложный процесс организации этих разработок как 3Д так и 2д) Link to post Share on other sites
Recommended Posts