Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Интересный ВИП:popcorn:

С шайбами хорошо получилось.

Удачи в покраске!

12 часов назад, svetmraka сказал:

- стальные шайбы разного диаметра. Зажав в шуруповерте и потерев по окружности, получил нужный мне эффект

Решение интересное и результат отличный :-:ok:-:

В 17.01.2026 в 00:09, svetmraka сказал:

Все что было сделано - это именно то, что мне нравится делать.

Аналогично, коллега! Ровно поэтому у меня 100500 незаконченных ВИПов. Мне нравится твой подход к детализации. Непонятно, только, почему ты удалил аэродинамический щиток под коробкой передач?

Отлично получается!

Вот только труба у глушителя не выходная а выхлопная.

11 часов назад, PETERSON сказал:

Непонятно, только, почему ты удалил аэродинамический щиток под коробкой передач?

Пересмотрев большое количество фотографий снизу, часто замечал отсутствие данной детали. На большом количестве фотографий демонтирована данная деталь, возможно для обслуживания, а может она пластиковая и повреждают крепления. Прям за ней коробка передач, хочется больше показать детализации модели, а не прятать щитком. Второй, тот что ближе к двигателю, не стал убирать. Что бы не бросалось в глаза отсутствие у модели двигателя.
Металлический щиток (тот что Х-образный), после рестайлинга сделали более "дырявым". Таким его делать не стал. Толщина пластика бы начала выделяться, как мне показалось.
У Тамии есть набор с версией Retractable Fastback (с жесткой выдвижной крышей), так там предлагают декаль наклеивать на данную деталь, для имитации таких отверстий.
изображение_2026-01-20_011010276.png

11 часов назад, yura1961 сказал:

Вот только труба у глушителя не выходная а выхлопная.

Хм, не один раз слышал, так называли конечную часть глушителя. Сам буду внимательнее повнимательнее в следующий раз.

10 часов назад, svetmraka сказал:

Толщина пластика бы начала выделяться, как мне показалось.

Можно снять фаску с внутренней стороны, чтобы видимый край отверстия не казался толстым. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти