Популярный пост AeroMax 1261 Опубликовано вчера, 19:42:14 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 19:42:14 (изменено) Категорически приветствую! Говорять - AIS помер. Жаль, конечно-с! Один ВИП-чик попробую всё ж перенести сюды, ежели кому интересно. Да и я, глядишь, его красить начну наконец. "Молоток" мене достался подсобранным прежним владельцем и даже подшпаклёванным. Вона стрелочки тамысь. Вот зря он приклеил магнитолу, кнопочки, решёточки всяки. Малевать не удобняк -с. Так, чой-то? А! Это уже я шпаклевал! Эт я 2 решётки скавырнул. Остальные не далися! Клей, сцк, хороший был видать. Китайцы лишний кусок крыши положили бонусом. Нам оно не надо. Тут я рамку передних стёкол "опускал ниже плинтуса", подпиливая боковины Примерочка-с выявила и другие недостатки Ага! Эт я поворотник менял на стекляшку О! Эт я копировал "маяки"/габариты на крышу/крылья (перед и зад) и это было фиаско ,но об этом позже. А сейчас пора спать. Всем - Goodbye! Что означает: "Будьте здоровы, живите богато!" Изменено вчера, 19:44:03 пользователем AeroMax 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3559 Опубликовано сегодня, 06:46:49 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 06:46:49 Сергей, по последнему фото вопрос, какая последовательность действий была при копировании, что-то не могу у себя в голове сложить. Тут, вроде просто отливка в одностороннюю форму неразборную. Обычно же кладут деталь и сверху льют силикон, а тут у тебя силикон снизу, а деталь сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeroMax 1261 Опубликовано сегодня, 09:20:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 09:20:34 2 часа назад, cuba_13 сказал: Тут, вроде просто отливка в одностороннюю форму неразборную. О А мне и нужно было только одну сторону откопировать. Поэтому залил силикон, а сверху деталь положил. Ты не пользуйся догмами. Сам соображай что тебе нужно и как действовать чтобы этого достичь. Это с практикой придёт. Comprende? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти