Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сергей, по последнему фото вопрос, какая последовательность действий была при копировании, что-то не могу у себя в голове сложить. Тут, вроде просто отливка в одностороннюю форму неразборную. Обычно же кладут деталь и сверху льют силикон, а тут у тебя силикон снизу, а деталь сверху.:kli_ny:

2 часа назад, cuba_13 сказал:

Тут, вроде просто отливка в одностороннюю форму неразборную. О

А мне и нужно было только одну сторону откопировать. Поэтому залил силикон, а сверху деталь положил.

Ты не пользуйся догмами. Сам соображай что тебе нужно и как действовать чтобы этого достичь. Это с практикой придёт.

Comprende?

По поводу AiS, есть слухи, что сайт и форум переедет на новый адрес - https://www.autoinscale.ru, так что все не так плачевно. 

Для сборки Хаммера есть в помощь 3D-декали от Quinta Studio:

https://quinta-studio.ru/catalog/kabiny_3d_dekal/QD24004/

3D Декаль интерьера кабины Hummer H1 (MENG)

А дверные ручки внешние можно заменить дополнениями от Czech Model Truck:

image.png

image.png

А для имитации мелких "маяков" вот эти готовые от той же чешской фирмы (CTM 24191 Marker lights (red) размеры 1,8*4,5 мм. и CTM 24100 US marker lights - red размеры 2,4*4,0 мм.):

image.png

image.png

Изменено пользователем Skanderberk
15 часов назад, AeroMax сказал:

капот кривой и до конца не садиться

В чём проблема его выровнять? Это же не камень. Возьми и выгни его так, чтобы он прилегал ровно по всему периметру. 

11 часов назад, AeroMax сказал:

Переношу я его не весь разом, а в несколько приёмов.

Извини, пожалуйста, я не помню подробности твоего ВИПа на АИСе, отсюда и мои вопросы. Дело твоё, конечно, но лучше бы ты перенёс сразу всё что есть, а потом уже продолжал дополнять новым. У меня в таком случае просьба: маякни, когда закончится старое содержимое и начнётся новое, чтобы я повторно не задавал преждевременных вопросов.

1 час назад, PETERSON сказал:

маякни, когда закончится старое содержимое и начнётся новое, чтобы я повторно не задавал преждевременных вопросов.

:co_ol:

Расчленёнка зашла... Так и надо, сам всё чаще грешу.

Колечко особенно пришлось,  вроде мелочь - а к месту!

3 часа назад, BugattiN сказал:

Расчленёнка зашла...

Приветствую!

Ну раз зашла, то вот исчо:

54.jpg

Не удобства покраски ради, а токма возможности вставки в кузов салона - для! А вот, торчащие из под боковины преднатяжители передних ремней придётся через двери как-то вставлять.

56.jpg

Так, чё там далее? Поковырял задние фонарики. Сварганил вставку между задним ходом и остальными лампочками. А справа пока нету.

46.jpg

О! Хитрыя китайсы сделали межколёсную тягу одной деталью, хотя она состоит, как минимум из трёх частей (ну дабы обогнуть редуктор сзади). Евстественно колёсья поворачивают при этом градусов на 5. Это - шляпа! :uch_tiv:А мы возьми и разрежь тягу в нескольких местах, да вставь шарниры.

45.jpg

Дай бог памяти! Последние мозги пропил! Не помню что я этой фоткой хотел сказать, но тут явно что-то менялось.

47.jpg

Вот эта хрень, в которую стрелочка тычет, тоже мешала тяге

49.jpg

...и вот тута вота!

50.jpg

....но как-то я эту проблему решил.

51.jpg

И завертелись колёса! И - вправо!

52.jpg

...и - влево! Любо - дорого!

Сладил в общем! Тогда занялся тормозным цилиндром, коего в наборе нет.

60.jpg

...а он - есть.

57.jpg

Сперва сточил тута толщину,

58.jpg

...изготовил заготовки

59.jpg

И-и! И тут надо бы сказать "Voilà", но глядя на это вот, язык к нёбу прилипает. Короч требо зачистить и загрунтовать. :smu:sche_nie:

Спасибо за внимание,

Терпенье, понимание!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...