Energo 22 Опубликовано 7 Jun 2026, 11:31:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jun 2026, 11:31:40 Кто-нибудь продает Micro Sol? Угораздило опрокинуть бутылочку - потери невосполнимы :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADSanJ 467 Опубликовано вчера, 14:28:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 14:28:06 В Scale craft должны быть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energo 22 Опубликовано сегодня, 07:39:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 07:39:05 17 часов назад, ADSanJ сказал: В Scale craft должны быть. Раскупили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3670 Опубликовано сегодня, 08:41:12 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 08:41:12 @Energo а аналог купить не рассматриваете? Сейчас очень много кто выпускает жижи для декалей. На озоне можно купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 10342 Опубликовано сегодня, 08:55:05 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 08:55:05 Кстати, об аналогах я тут писал когда-то. https://scalecustoms.ru/topic/21761-mfh-brm-p83-dutch-gp-1967-120/?do=findComment&comment=786916 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energo 22 Опубликовано сегодня, 09:06:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 09:06:23 21 минуту назад, cuba_13 сказал: @Energo а аналог купить не рассматриваете? Сейчас очень много кто выпускает жижи для декалей. На озоне можно купить. Я попробовал Mr.Mark Setter и Softer - первый даже не знаю как вообще корректно использовать = он на всех тестах как бы я не старался м как быстро бы не убирал излишки оставлял следы на краске. Рассчитывать что это скроется лаком... ну так себе надежда. Softer хорош на толстых японских декалях, да, но с тонкими мне его пробовать страшно - он крайне силен, а водой, скажем, его не разбавить. Set и Sol крайне предсказуемы в использовании - не слабые и не сильные. Нанес больше = результат сильнее, меньше... соответственно. Ни следов ни разочарований :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти