Jump to content

Мегакрис

Members
  • Content Count

    1,511
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Everything posted by Мегакрис

  1. @lexer Работал через посредника, со всеми вытекающими. Непосредственно с ними не работал. Могу сказать, что по приходу домой, никаких мыслей о том, чтобы что-то взять- пособирать, даже не возникало.
  2. Понял, подставка просто знакомая. Как-то работал на эту контору.
  3. @lexer Алексей, очень круто. Для моделмикса?))
  4. walter wolf версия. Насколько знаю, было выпущено всего три автомобиля.
  5. Поздравляю всех участников, ну и конечно же победителей конкурса! Спасибо организаторам, было интересно.
  6. @John Wick Роман, в идеале надо покрывать одинаковую краску, желательно на одинаковом пластике, например на ложках. Про глубину, это лично моё мнение, может кто часто пользуется этим GX 100 поправят меня. Фон классный мне нравится, надо ещё других напечатать.))
  7. @Tolibass Анатолий, не за что.
  8. @Tolibass Я думаю с этой жидкостью ты знаком. Отличная вещь. Полируется легко, но всё- таки, как мне кажется 2к даёт большую глубину.
  9. @Tolibass Толя, он очень густой, кто- то советовал разводить его с растворителем 1 к 3, разводил выравнивающим ганзой, на модель ушло процентов 20. У меня обычной банки краски 10 мл., на две модели хватает.
  10. Да, уже где- то был. В этот раз решил фон в фото боксе попробовать снять. Как- то двояко. Наверное пока не приноровился с ним работать, всё время использовал 2к авто лак. Многие пишут, что прямо шлифовать не надо, прямо зеркало выходит, а у меня пока так не выходит, надо подбирать процент растворителя, давление, расстояние до модели. То что даёт очень усадку и перелить не возможно, это да, усадка большая, переливать не пробовал. Шлифуется относительно 2к лака- легко, ну это и понятно. Короче пока сам не попробуешь, не поймёшь. Думаю стоит попробовать.
  11. Друзья, доброго времени суток. Хочу представить вам Honda s2000 от tamiya. Очень приятный набор в плане стыкуемости и неплохой детализации. Основной цвет tamiya lp-44 на чёрный грунт Mr. hobby 1500, покрыто лаком Mr. color GX 100. Ещё раз спасибо Никите ака @pozi.tiff , за присланное стёклышко фонаря, в замен утерянного. Приятного просмотра.
  12. @TheYellowHB Ничего страшного, Спасибо за понимание.
  13. Андрей, мысль понятна. Просто у нас разные понятия о модели из коробки. Я конечно не сравниваю, по трудозатратам, свою работу и работу Анатолия, но у него даже травления не было, не говоря о дорогих смоляных наборах и металлических дисках. Вот уж где изкоробка (шутка конечно).
  14. @TheYellowHB Андрей, спасибо. Про то, что эта модель "изкоробка" я бы не сказал, почти в каждом посте о стройке, либо изменения китовых деталей, либо дополнения этой самой "изкоробки", да и небольшими дополнениями я бы это не назвал. Если это была шутка, то я не понял.
  15. @Dina Дина, это воск, наносится на полностью готовую модель и тряпочкой натирается.
  16. @Шефф Александр, приветствую. У меня капот встал нормально, хотя знаю, что у многих были проблемы с капотом. Может просто повезло. В випе я писал об этом.
  17. Дайтона- супер, как по мне, намного круче чем просто кобра.
  18. @PETERSON Михаил, всё так и есть, ещё заметил, что у прототипа, которым и является моя модель, на заднем крыле 5 жабр, а тамия даёт четыре.
  19. @Super_Sych Спасибо. Сергей, ну не знаю, что было то приклеил.)) Да, акрил из круглой баночки.
  20. Аккуратненький такой. Понравилась платформа набранными досочками, колёса, отличный подход. Единственно не очень -дубовенькие дворники, по сравнению с ажурными зеркалами смотрятся не очень, их бы травлёными сделать, в остальном отлично.
  21. @Tolibass @yura1961 @AeroMax @-=VIRUS=- @PETERSON @valek @Alexander G @John Wick Друзья, большое спасибо. Когда читаешь такие комментарии, понимаешь, что работа была проделана не зря. Очень приятно. Сергей, да есть такое, посадка низкая, чтобы были на уровне головы водителя. Саша, да это было бы отличным решением, при постройке как- то не подумал. У меня грань размыто смотрится, хотя окрашено чётко. Не секрет конечно, распечатанные листы А3, на лазернике в типографии, прямо рядом с домом, цена листа 65 руб., можно хоть каждый день ходить печатать. Фото процесса. Любимый моделистами подоконник, солнечный свет и зеркало.))
×