Jump to content

erarh

Members
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

About erarh

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 06/20/1974

Profile Information

  • Name
    Сергей
  • Location
    Новосибирск
  • Interests
    Моделизм

Recent Profile Visitors

1,715 profile views
  1. да это не тема будет, а очередное, сто раз обжованое "а что, а как. а где. а почему. а чтобы сразу [censored] стало без [censored]...." Взял лака по минимому, а попробовал на кошке, нет же, надо обязательно тему первоклашек заново поднимать...
  2. укажите, на каком именно фото и в каком именно месте, облой и незачищенные стыки
  3. тиф без компрессии на максималке - ну несколько гигабайт получиться. зачем 9600 (обычный максимум сканеров) когда у принтера 1200. Дилетантство совё подобными просьбами показываешь. А "СОХРАНИТЬ ТИФФ КАК ФОТО" - это то вообще как? Тока не переживай и не нервничай, так же не обязательно лицедействовать. Между первым твоим вариантов и вторым - огромная просьба разных интонаций. Хотя жить двумя конечно проще, для головы, не напряжно так совсем.
  4. Ничего не попутал? Это ты типа так просишь? Любопытно послушать как ты тогда требуешь...
  5. две свечи на цилиндр - это самый обычный стандартный ДВС у хонды, ничего мугеновского в этом нет ))) на 1,4 литра кажется.
  6. про какой станок ве же идет речь? запутался в ссылках и не пойму
  7. Только напечатать? я так понял что построеная 3Д модель уже есть?
  8. вы до сих пор не знаете, что зимой подобные вещи не стоит покупать. Эти маски на холоде превращаются в резину. Так что да, тут вина скорее всего именно перевозчика. Глупо покупать эти маски зимой.
  9. Нет уважаемый. Видать уже возрастные изменения в памяти. Это моя ответочка. А первопроходцем как раз был ты. Я видать просто злопамятнее. и хорошо собирает. Даже придраться не к чему. Ну мне во всяком случае, не знаю как другим )))
  10. ну как обычно, то что было до этого опускаем. В прежнем амплуа продолжаете выступать, то что выгодно, то показываем, а что это была ответка нее.. это конечно стоит опустить.
  11. помниться, в недавнем, при очень схожей ситуации, некто оооочень полюбил минусовать репутацию. А в купе со своими приспешниками эта превратилось в командную игру. Вы тогда ребятки крайне позабавились. А за успехи в командной игре, даже могли быть удостоены досрочного перехода в подготовительную группу. Будьте осторожнее, Там есть целая бригада приспешников. Могут наброситься и заминусовать все сообщения. Я конечно плохо в этом понимаю, но для них репутация толи секретное оружие. толи знак отличия в их забавах... Взрослому человеку на это конечно по барабану, но для неких это важно. Пр
  12. Другая задумка, оба болида на траке будет скучновато на диораме выглядеть. Задумка делать не один болид в том, что один "разобранный", с максимальной проработкой внутренностей, а другой полностью готовый к гонке, чтобы видеть его красоту внешнюю. Само действие происходит непосредственно в боксах. Сам грузовик же нужен, чтобы в нем был ЕЩЁ один болид, ТРЕТИЙ. Тогда правилами не ограничивалось их количество же ))). Но взявшись за диораму с подобной детализацией, строить грузовик на глазок - ну не то, Если не смогу найти достаточного фотоматериала на грузовик. то придется отказаться от грузовик
×
×
  • Create New...