Перейти к содержанию

Kvadrat88

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Kvadrat88

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 08.01.1988

Профиль

  • Имя
    Петр
  • Откуда
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Масштабные модели зарубежного (преимущественно Японского) автопрома

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я бы предположил, что наиболее близко по формам будут детали от Хасегавовского Левина в кузове Е100 http://www.1999.co.jp/eng/image/10183709 Можно, с определенными переделками, взять задний диван, передние сиденья, часть консоли.
  2. Kvadrat88

    Фрагменты постройки

    Да, декали идут в комплекте. При нанесении декалей - шильдиков "RS" на передние крылья, допустил досадную оплошность,так что, пока придется оставить модель без них (может быть позже подвернутся похожие). Что касается ковшей Bride, то такой вариант частенько можно встретить на реальных 30-х скайлайнах, в том числе на седанах. К примеру, вот: https://ameblo.jp/suuyan2000/entry-11154770054.html https://usedcarnews.jp/archives/53403 Посмотрим, как все будет выглядеть в сборе.
  3. Kvadrat88

    Фрагменты постройки

    Еще несколько фотографий тамиевского Skyline R30 Сборка полностью "изкоробочная" за исключением нескольких деталей в салоне. Кузов под финальным слоем лака, ждет полировки. В салоне предстоит еще добавить ремни и подкрасить мелкие элементы (кнопки, приборная панель, дверные карты и т.п.).
  4. Kvadrat88

    Фрагменты постройки

    Ох ты...фотографии в каком-то хаотичном порядке отображаются. Прошу прощения за непрезентабельный вид сообщения, ума не приложу как это изменить ("компьютерная грамотность" хромает)
  5. Kvadrat88

    Фрагменты постройки

    К сожалению, не понял как в "личных сообщениях" добавить фотографии...Собственно, как я и говорил, показывать особо нечего. Просто коробка и два кузова, весьма условно напоминающие 550 порше. Заодно, коль скоро основная линия данного форума касается 24-го масштаба, покажу свои скромные потуги в сборке китов...оба кузова ждут bmf-фольгу, финальный слой лака и полировку. Можно заметить, что на днище тамиевского скайлайна восстановлен угол бензобака и убраны лишние отверстия.
  6. Kvadrat88

    Фрагменты постройки

    Пока особо нечего показывать. В наличии на данный момент только "коробка" с тремя стенами, заготовки тельфера, сверлильного станка, две модели 550-го разных модификаций (одна "открывашка" собственного изготовления и голый кузов, который планируется разместить под сплошным тентом). Если интересно, то на выходных могу представить фото Спасибо! Кстати говоря, это был не самый трудоемкий в изготовлении элемент)
  7. Kvadrat88

    Фрагменты постройки

    Спасибо! По сути, это первый опыт в постройке диорам, а приведенная выше мини-презентация - "дебют" на этом форуме. Изготовил две идентичные "коробки". Вторая планируется на тему олдскульных Porsche)
  8. Kvadrat88

    Фрагменты постройки

    Если у уважаемых завсегдатаев форума не возникнет возражений, то хотел бы показать вот такое упражнение на тему "Skyline Fan Garage". Диорама в масштабе 1/43. Из готовых элементов (фабричного изготовления), были использованы только бочки, канистры, ключи. Сама коробка, инструментальные ящики, стеллажи, столы, кран и проч. мелкие элементы - "хенд мейд". Модель на стапеле - Rosso Nissan Skyline bnr32 gr.A в обвесе "по мотивам" Pandem Для понимания реальных размеров, на одной из фотографий рядом присутствует модель 1/18
  9. Kvadrat88

    Запчасти

    Очень интересует днище и, соответственно, детали передней/задней подвески от Аошимоских Nissan Laurel или Cefiro. Нужно для замены днища и ходовой Fujimi Nissan Skyline Passage GTS. Покупать новый кит ради нескольких деталей считаю нецелесообразным, так что, если у кого-нибудь есть искомые детали или, к примеру, испорченный кит Cefiro/Laurel с целым днищем и ходовкой - с радостью бы приобрел.
×