Jump to content

Nissan Silvia S13

Recommended Posts

Виталь, никто не ругается (по крайней мере я),=) просто Пашина манера самовыражения сильно изменилась. А про бамперы....тут с тобой не соглашусь, посмотри тему Васька, он там все из стирола делает =)

ну я какбе сделал каркас из пластика и замазал эпоксой, терь пилю..всетаки интересно что получится...ведь юбки и передений также делались какбе

темболее учитывая мой опит

Quote (norm)
Я прямо уася

"Вася" Как у нас всех называть Хачиками (а это имя такое) и Джумшутами (или Аликами), так и они всех русских называют Васями..ну и в Турции все русские девушки "Натащи"=)

• 3 months later...

Я дико извиняюсь, а колеса как крепятся? С внутренней стороны болтами? Или она на кирпичах, а колеса просто подставлены? Или супер-клей?

"Пока делался скай, успел убить сливу." angry

ИМХО хлам полный.

Не обижайся, но по моему - тюнингх не твой выбор, лучше не спеша из коробки.

Покрась уплотнители везде! Сделай нормальную рашивку, поставь человеческие колёса и будет красиво, пока что смотрится как убогий колхоз, не в обиду smile

Прикольно) у меня у приятеля машина после ралли так же стояла после прыжка на несколько метров)))

А сфоткай снизу) Хочу глянуть как оно там выглядит)

Quote (GDZL)
EcosKana biggrin колеса сделаны по подвеске сливы, ни болтов, ни суперклея нет, они поворачиваются и крутятся xmas

Я не о том. Я не сомневаюсь в тебе, они крутятся и поворачиваются. Но как ты представляешь реальную машину с такими колесами?