Jump to content

BeeRunner

Members
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

BeeRunner last won the day on November 6 2019

BeeRunner had the most liked content!

About BeeRunner

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 07/14/1992

Contact Methods

  • Website URL
    https://scalecustoms.ru/profile/4162-beerunner/
  • ICQ
    414899713

Profile Information

  • Name
    Максим
  • Location
    Москва ЮАО
  • Interests
    волгаволгаволга

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пушка выходит однозначно. Теперь надо доводить все погрешности и в покрас, уж очень хочется в цвете посмотреть, ибо никто нормальных волар зарубежом не делал.
  2. @PETERSON @valek Благодарю) Дабы не следовать своей же традиции, пожалуй, обновлюсь немножко. Начну с фоточек из "того" времени, дабы поддержать @TheYellowHB с его идеей))) Итак, прошедшие две недели я провёл за работами над кузовом, а именно прорезана расшивка, убрано сильное "мыло", подогнан дактейл и передняя губа, шпатлеванию подверглись практически все поверхности(типичные утяжины по расшивке и тд) Ещё до покупки кита ,зная что примерно он из себя представляет, к нему был заказан кит-донор, а именно АМТшный Камаро 70го года, собственно от которого и будет взято всё кроме кузова и некоторых мелочей. Изначально хотел 70й BaldwinMotion ибо в нём есть сайдпайпы, широкие колёса и 454й бигблок, но его нигде не оказалось(((( Первым делом с донора была вырезана подкапотка и вклеена в кузов 76го, а также начата подгонка днища и ходовки, ибо болт он оно не подошло, что странно, машина же по сути одна. Примерный вид того что получилось. На данный момент женитьба кузова и шасси продолжается. Ну а я на этом откланяюсь до следующего раза, надеюсь он наступит не через две недели)))) Всем спасибо за внимание!
  3. @cuba_13 Постараюсь довести дело до конца) А по поводу уменьшения фоток, тут всё просто было загружено на форум, а дальше только магия интернетов. Фулы могу в ВК закинуть, раз есть желание.
  4. Всех приветствую! Давненько я не появлялся на родном форуме, да и вообще моделизм был подзаброшен на пару лет. Но мимо темы конкурса я пройти не смог. Ибо 70-80е для меня первоочерёдно ассоциируются с расцветом столь любимого миликанцами стиля StreetMachine, когда молодёжь взрощенная на драгрейсинге и не только, добралась до "корчевания" стоковых, ничем не примечательных автомобилей той эпохи, следуя канонам хотродинга, но и привнося своё. Строить я буду, как видно из названия темы Камаро 2 поколения ориентировочно 76 года. Привлекла она меня изначально ущербной внешностью в овощном исполнении(эдакая волга 31029 из мира Камаро), ибо всякие z28/SS смотрятся иначе и хороши стоковыми, и тем какие "стритухи" из неё получаются. Как же преображают столь унылый вид нормальные широкие колёса (Крагары,Магнумы,Слотмаги,Супримы,Кейстоуны и прочие), губа, сайдпайпы, калифорнийский рейк и кастомный покрас, прям моделить хочется))) Перейдём к киту. Сразу хочу выразить душевный брагодар Сергею Shinigami033 за этот кит и охрененные диски с резиной. Коробочка будтоб прямиком из той поры, с запахом старого картона, пересохшим полиэтиленом... Ну и по-скольку это старый MPC/AMT то все фирменные фишечки присутствуют, как то куча утяжин на кузове, отсутствие нормальной деталировки(конечно надо отдать должное что хоть мост с рессорами и выхлопом не отлиты с днищем), стыки на бамперах...hah classic... В общем, поработать есть над чем. Ну и конечно в сток виде она не останется, будет на ней атрибутика присущая "стритухам", которая на данный момент раскидана по коробкам с другими моделями. Обещать что успею в срок не буду, но движуху поддержу)) И удачи всем конкурсантам!
  5. Дим есть куча Волговских штамповок За самовывоз
  6. Стендом можем использовать мою Волгу) так как её допустили до участия (спасибо Стенчику за это) , но покрытие аля асфальт по-любому нужно. Ну и до сих пор готов взять пару человек с собой,однако выезд планирую ранний,дабы часов в 11 уже быть в Ногинске.
  7. В любом случае еду,и так же могу взять с собой пару человек и забить загажник моделями)
  8. Ден,только придётся тебе с кем нибудь из нас ехать или девятку за пару километров бросать .
  9. Не,ну есессно я поеду) и могу взять с собой народу и моделей. Главное знать точную дату.
  10. В полку Мопаров прибыло. Серёг, а может назад колёсики по-более? Ну и удачной сборки))
  11. Спасибо за отзывы! Итак,пока все только-только заводят темы,мой "бегун" подвергся лёгкой пилёжке. Для начала,дабы в арки влезли щирокие колёса, быи выпилены внутренние части брызговиков и сдвинуты вплотную к лонжеронам. И всё это выведено пока по-черновому. Далее я взялся за задний мост....и решил с ним ничего не делать,а перепилить мост от Супербёрда(на котором уже находились самодельные рессоры). Парой лёгких движений ножа, и мост разделён на 3 части....однако в этот момент сел фотоаппарат...далее последовало еще несколько движений ножом и надфилем. Склеив всё воедино и примерив, результатом остался доволен.Ну и конечно же были изготовлены "уши" крепления рессор к лонжам. Таким образом после небольшого запила колеса встали на место как родные и без моего любимого rancho style. Конечно осталось сделать "серьги" для заднего крепления рессор и аммортизаторы(которых в ките не предусмотрено) и можно приступать к сборке\покраске других частей автомобиля)
  12. Валь, не кантики, а редбенды) Днище в цвет кузова+ можно красный грунт посередине( на туннеле кардана). Ну и удачи)
×