Jump to content

Болтаем обо всём

Recommended Posts

Верхний видел уже. "Пламя" обдумывал - но что-то не решусь его делать. С технической точки зрения сделать его проще простого, но... не хочется. Это не шоу кар, а "гряземес" smile

Первое знакомство со Скайлайном. Зарисовка из детства. Начало 90-х. Мне лет 10. Только начали появляться иномарки на наших дорогах. Я, как юный автомобилист начинаю интересоваться новыми автомобилями, хлынувшими из буржуазных стран. "Как сейчас помню" © - в нашем городе на "кольце" впереди едет сказочная инопланетная машина - у нее необычные фары - четыре красных кольца.. Я спрашиваю у отца: "Что это за машина?" ответ: "Ниссан.." И все... и только десятилетия спустя понимаю, что это был Скайлайн 33-ий... Картинка до сих пор стоит перед глазами...............................................................

Driver,

Вот ведь повезло) Моя впервые увидеть фарсаж, картинге и т.д. и т.п.

Рассказать свою чтоли, как увидел вживую? Моя смешная была...

Всё же скайлайн - необычная машина. Запомнится автолюбителям как легенда... Даже из толпы ширпотребных ниссанчиков это...ммм....стиль, сила. Эти четыре карсных круга...мм... Значит, дело было в 2007 году. Июнь... На отдыхе с группой по тренеровке(рукопашный бой) на отдыхе были, в Затоке. Идём где-то возле Дерибасовкой, переходим дорогу, и я слышу такой....тихий и глубокий рёв 25-го мотора. Оборачиваюсь...33-ая ДжиТиЭс-ка)... Я остановился, и сделал может такой дибильный поступок. Схватил какого-то малого с нашего отряда, навел пальцем на черную бестию и сказал: "Парень, это 33-ий скай....". Потом отпустил, тот отошел, не знаю как на меня посмотрел, но наверное, как на сумашедшего. Меня можно было сравнить со старинным стобом. Тупое выражение лица, выражающее восторг. Потом я поучвствовал такой пропекающий пендаль от тренера за от, что остал от отряда....вот так вот..)

WoofeR, зато у вас арбузы растут)))

у нас сегодня -32 happyhappy машина не завелась и сказала - иди гуляй пешком) так что по работе (на завод ехать 20 км от города) пришлось просить друзей довезти) А обратно с директором на рейндж ровере..теперь я хочу рейндж ровер на следующий новый год))))

Quote (zvizdar)
Всегда интересовал вопрос,как такие машины ездят по дорогам? Есть-ли у них вобще подвеска?

Там скорее всего пневма стоит. И в таком виде они бывают лишь на выставках ИМХО.