Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

picard-facepalm.jpg

Как можно красить, не убедившись в том, что все стыки убраны и расшивка прорезана после перелива грунта, да и вообще весь залитый грунт сзади нужно было нормально убрать! Ужас!

Но что больше всего удивляет - "Пыль , от неё не куда не деться!". Это видимо единственное что не устраивает тебя в модели!

Все же иногда надо чуть больше времени тратить на подготовку модели к покраске..стык на бампере, недоделанная расшивка на юбке спереди, кривая расшивка на багажнике..самому нравится?

max_oz сказал:
picard-facepalm.jpg

Как можно красить, не убедившись в том, что все стыки убраны и расшивка прорезана после перелива грунта, да и вообще весь залитый грунт сзади нужно было нормально убрать! Ужас!

Но что больше всего удивляет - "Пыль , от неё не куда не деться!". Это видимо единственное что не устраивает тебя в модели!

НЕ нравится не смотри!

tenzoO сказал:

НЕ нравится не смотри!

Это ты всем будешь писать кому не понравится? :)

Надо прислушиваться к советам других, а не лепить не пойми что.

max_oz сказал:
  tenzoO сказал:

НЕ нравится не смотри!

Это ты всем будешь писать кому не понравится? :)

Надо прислушиваться к советам других, а не лепить не пойми что.

По-мойму ты самый злостный советчик в моем випе!

Все остальные лояльны!

tenzoO сказал:

По-моему у Максима нету ни капли желания задеть тебя. Он ведь правильные вещи говорит, по делу.

Представьте ситуацию - завод бмв, собирают новую бмв м5 и у одного из мастеров не получается поставить ровно багажник. С одной стороны зазор в палец толщиной, а с другой он его молоточком подровнял, а его лояльные коллеги сказали ему "ну в принципе неплохо, пойдет". В это время ты натопил таки себе необходимую сумму и поехал покупать новенькую м5, а там это!)

xromeo

Значит -брак.Тогда надо предъявить это магазину должны заменить ,заодно покрасишь лучше другой кузов :D

Все нечего, поставишь модельку на полку попой назад, почти не видно будет) Но вот "фара" ужасно получилась...

Ну и думаю залитая расшивка на первой модели не страшно, надеюсь на следующей больше внимания уделишь этому моменту.

DOZA сказал:
Все нечего, поставишь модельку на полку попой назад, почти не видно будет) Но вот "фара" ужасно получилась...

Ну и думаю залитая расшивка на первой модели не страшно, надеюсь на следующей больше внимания уделишь этому моменту.

Ура!

tenzoO сказал:

Все остальные лояльны!

Все лояльны? Просто не все отписываются в данной теме.
  tenzoO сказал:
Все остальные лояльны!

Ох ты сейчас и наслушаешься, я чую...

Мое мнение - либо переделывать, либо в мусорку. Легче в мусорку и купить новую такую модель, либо искать б/у кузов в лучшем, чем у тебя, состоянии.

tenzoO сказал:
НЕ нравится не смотри!

А зачем тогда такое показывать на форуме? Он на то и форум, что тут все смотрят и объективно оценивают проделанную работу, одобряя или критикуя ее. К критике нужно относится спокойно и стараться не повторять ошибок.

Считаю крайне неразумной позицией так вот отвечать на негативные отзывы..

"Ноздри" - самодельные, оттого и кривые. Изначально их там нет.

mudvayne сказал:
  tenzoO сказал:
НЕ нравится не смотри!

А зачем тогда такое показывать на форуме? Он на то и форум, что тут все смотрят и объективно оценивают проделанную работу, одобряя или критикуя ее. К критике нужно относится спокойно и стараться не повторять ошибок.

Считаю крайне неразумной позицией так вот отвечать на негативные отзывы..

"Ноздри" - самодельные, оттого и кривые. Изначально их там нет.

самодельные? :facepalm:

Честно говоря ребят, я не совсем понимаю почему эта постройка внесла такой резонанс у нас на форуме. Теме 4 месяца, в ней почти 200 постов и более пяти с половиной тысяч просмотров ,но модель «УГ» . Когда делают замечания Евгению он говорит что вы злостный советчик, есть более лояльные! Есть те кто заходит посмотреть(не буду скрывать иногда даже и посмеяться).

И так что мы имеем? В теме сплошной треп и трендеж а процесса на полторы страницы, да и еще какого процесса!!!(поставлю аж три"!")Честно говоря Сергей Kushikimi прям предсказал как будет развиваться тема на первой странице в первом же посте.

Евгений удачи вам в этом «проекте» , хотя я уже и не надеюсь=)

сорри за офф

Думаю после того, как человек залил свою первую модель грунтом, сверхъестественно ждать что она в итоге получится идеальная.

Тем более, прорезать почти заново расшивку довольно сложная задача, тем более с первым опытом. К чему разводить балаган и ждать чего-то нереального, дайте человеку закончить, давайте дельные советы, которые реально могут помочь ему.

tenzoO, если хочешь тут остаться, советую по меньше иронии и сарказма использовать в ответах, тут некоторые порой себя ведут так, как будто из королевской семьи выскочили, но не советую опускаться до их уровня, не к чему хорошему это не приведет.

DOZA сказал:
тут некоторые порой себя ведут так, как будто из королевской семьи выскочили, но не советую опускаться до их уровня, не к чему хорошему это не приведет.

Антон, давай фразы подобного рода между собой в личку. Это как минимум не красиво с твоей стороны, говорить прелюдно о ком-то, но не называть имен. Нужно просто быть стойким к критике, а не считать себя правым во всем и думать, что тебя специально унижают. Это глупо. Здесь всегда сначала советуют, а уж реакция топикстартера предопределяет дальнейшее отношение к нему. Это было не раз и не два, поэтому утверждать что-то обратное не следует.

Евгений если тебе действительно нравится заниматься моделизмом, а не страдать брехней,хоть немного прислушивайся к советам опытных моделистов!!!!!!!!!!!!!!Никто тебе не навязывает свои идеи.Не обязательно ведь собирать модель со 100% достоверностью,но соблюдать аккуратность я считаю стоит.

YongLoo сказал:
Vinskyline

Например у тебя что-ли ?

Ps это лишь сарказм.

Можно и у меня :mi_ga_et:, я бы такого не посоветовал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...