Популярный пост Улыбастик 400 Опубликовано 29 Aug 2018, 20:30:00 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Aug 2018, 20:30:00 Внедорожники мне всегда нравились, пусть в основном и японские, но несколько американцев с европейцами тоже. Этот Шеви один из них. Думаю, всем знакомо это чувство, когда узнаёшь, что модель автомобиля, который тебе нравится, есть в масштаб, к ней и подход во время постройки особый. А модель должен сказать очень неплохая, если не сказать больше. Да есть упрощения, но есть и высоко-детализированные детали, коих больше, что не может не радовать нашего брата. Модель советую всем любителям 4х4 ну и конечно же американцев. Для первых здесь огромный простор для творчества. 2й уровень говорите. Поверю, в отличии от Эклипса от Ревелл. Расшивка, геометрия, качественные шильдики на дверях и багажнике. Давно мне модели с такими кузовами не попадались. Пустая будущая подкапотка, что мне очень понравилось. А вот за дворники минус. Салон. На полу имитация коврового покрытия С этой стороны этот же литник мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО понравился! Дверная карта крупнее Рама в целом неплохая, но не без утяжин. Вкусняшки пошли! Трос надо бы заменить. Чехол запаски очень реалистично выполнен. Эта деталька отвалилась. Может и к лучшему, а то мог и не обратить на неё внимания. Вот смотрю, и глаз радуется. Две педали... Как-нибудь переживём. Капот изнутри Остекление. Почему американцы так не любят класть в наборы стёкла на передние двери? А ещё они любят класть в наборы плафоны фонарей красного цвета, не задумываясь о том, что они в оригинале там могут присутствовать и другие цвета. Хром. Исполнение деталей мне понравилось, а вот хром на троечку. Смывать. К минусам могу ещё отнести глухую радиаторку, к сожалению, пазы в ней не прорезаны. Линзы фар и поворотников выполнены сильно упрощённым. Т.к. наборчик мне достался старенький, то декали не в самом лучшем виде. Покрышки. Они лучше, чем в Ниссане 1/20. Инструкция 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 29 Aug 2018, 20:55:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Aug 2018, 20:55:51 (изменено) @Улыбастик отличный кит! Не зря давно на него глаз положил. Буду тоже искать теперь по хорошей цене в коллекцию. А за 2 педали...что, собсна, не так? Автомат же.)))) Спасибо за обзор. Изменено 29 Aug 2018, 20:56:30 пользователем cuba_13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбастик 400 Опубликовано 29 Aug 2018, 21:09:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Aug 2018, 21:09:34 Тру-внедорожник должен быть на ручке! А то паркетник повышенной проходимости получается) Забыл упомянуть в обзоре. Фары у модели не такие, как изображены на коробке, а вот такие: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max4x4 2485 Опубликовано 30 Aug 2018, 01:20:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Aug 2018, 01:20:48 Отличный набор. Качество и деталировка прекрасны. Доберусь до нено когда нибудь. Немного матчасти: автомат на внедорожнике это нормально (многие его даже предпочитают механике за эластичность), красные плафоны у америкосов тоже норма - посмотри фото, у всех задние поворотники выполнены в краном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбастик 400 Опубликовано 30 Aug 2018, 02:53:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Aug 2018, 02:53:20 Знаю, что норма, но в данном случае внизу имеется белая секция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти