Улыбастик 400 Опубликовано 2 Sep 2018, 10:15:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Sep 2018, 10:15:59 Почему эту модель многие обходят стороной. Может пугает то, что это снап? Но ведь снап снапу рознь. Надеюсь, что после обзора изменится мнение об этой модели, как изменилось и у меня. Сам я покупал её в нагрузку, т.к. не хватало до минимальной суммы заказа, но в последствии не пожалел. Кузов выполнен очень качественно, поворотник можно сделать из прозрачного литника новый, расшивка ровная, облоя и стыков пресс-форм минимум Самые главные минусы по кузову: 1. в отлитых вместе с ним дворниках, но при этом очень хороших, их даже можно оставить, лишь немного доработав 2. в поворотниках в бампере, которые тоже отлиты вместе с кузовом, их не составит труда сделать из прозрачного литника 3. в отсутствии отражателей, которые не сложно сделать из эпоксидки Чуть крупнее Решётка в бампере и эмблема на капоте очень качественно выполнены О дворниках я уже писал выше, да и про эмблему тоже... Остекление Первый раз вижу на снапе оптику без осей, что мне очень понравилось, значит не надо будет ничего лишнего срезать и уж тем более восстанавливать рисунок рассеивателей В наборе всего один литник с серым пластиком и минимумом деталей Днище конечно упрощено, но игрушечностью не пахнет, да и доработать его можно немного Сиденья с обратной стороны пустые, зато спереди красивые Диски! Нравятся, рисунок и эмблема чёткие без малейших признаков замыливания Тоже самое можно написать и про переднюю панель с рулём Ванна салона. А что? Ванна как ванна, вот только из-за большого люка в крыше надо будет сделать подлокотники на дверях, совсем другой вид будет. Ручник можно и новый выпилить Конечно же, из-за осей колёса поворачиваться не будут. Покрышки шикарные! Декали и то, что Тамия предлагает использовать вместо отражателей в оптике Инструкция 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleBoo 1366 Опубликовано 2 Sep 2018, 11:24:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Sep 2018, 11:24:16 @Улыбастик Дело не в снапе, а в том что кей кары кроме японцев мало кого возбуждают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбастик 400 Опубликовано 2 Sep 2018, 11:58:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Sep 2018, 11:58:08 Если будет конкурс по малышам, то может кого то и заинтересует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 2 Sep 2018, 19:20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Sep 2018, 19:20:54 А мне нравится этот малыш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти