Популярный пост John Wick 3925 Опубликовано 30 Dec 2018, 11:23:20 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Dec 2018, 11:23:20 Добрый день, обзор набора Ferrari 488 от Alpha Model. Кит упакован в картонную коробку синего цвета. С обоих торцов присутствует изображение автомобиля из CAD программы. Детали упакованы в пакетики и пупырчатую пленку. Корпус отлит одной большой деталью, отдельно капот и основа салона. Темные пятна - утончение отливки. Вид на кузов снизу. В левом воздухозаборнике остался кусок формы из прозрачного силикона. Кузов с нескольких ракурсов. Передние воздухозаборники не сквозные, но для вырезания нужно убрать до сантиметра смолы. Днище тонкое и гибкое, заметных изгибов отливки нет. Плохо пролился NACT воздухозаборник и можно заметить достаточно грубую поверхность всего днища - потребует дополнительной аккуратной шлифовки. Остекление и обтекатели фар выполнены методом вакуумной формовки на одном листе. Покрышки идут вместе с дисками. Присутствует незначительный облой. Следующий пакетик содержит элементы интерьера, переднюю губу и задний диффузор. Элементы ходовой части, руль, фары и решетки. Кресла состоят из двух половинок. Эмблемы Феррари на подголовнике нет. Собрал всухую. Элементы из прозрачной смолы и защелки ремней. Один из пакетиков содержит свернутую салфетку. Внутри оказались тонкие и хрупкие элементы интерьера. Пакетик с шурупами, для крепления днища и кузова. Точеные выхлопные трубы. Пакетик с травлением и декалями. Инструкция напечатана на обычной офисной бумаге. Этапы сборки - скриншоты из CAD программы. Детальные фотографии прототипа. Набор впечатляет, несмотря на некоторую незавершенность поверхности большинства деталей. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Labuzov 6463 Опубликовано 30 Dec 2018, 12:40:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Dec 2018, 12:40:10 Как качество остекления в твоём наборе? У меня есть их Chiron и там остекление, мягко говоря, не впечатляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4auka 2739 Опубликовано 30 Dec 2018, 13:49:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Dec 2018, 13:49:15 Мне кажется, что в широне, что в 488 производство одинаково. В том числе и остекление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Wick 3925 Опубликовано 30 Dec 2018, 15:23:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Dec 2018, 15:23:51 Для вакушки смотрится хорошо, прозрачное, без дефектов. Конечно не сравнить с пластиком. Окончательный вердикт будет ясен только после установки на рамку, как салон просвечивает, блики играют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Labuzov 6463 Опубликовано 30 Dec 2018, 17:03:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Dec 2018, 17:03:28 1 час назад, John Wick сказал: Для вакушки смотрится хорошо, прозрачное, без дефектов. Конечно не сравнить с пластиком. Окончательный вердикт будет ясен только после установки на рамку, как салон просвечивает, блики играют. Понятно. Значит лучше, чем у меня. У меня всё в пузырях ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чайка Ливингстон 207 Опубликовано 30 Dec 2018, 17:10:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Dec 2018, 17:10:43 меня не только стекло,но и смола не впечатлила.тихий ужас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4auka 2739 Опубликовано 30 Dec 2018, 18:43:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Dec 2018, 18:43:01 1 час назад, Чайка Ливингстон сказал: меня не только стекло,но и смола не впечатлила.тихий ужас... Меня на Широне это в ступор повергло. Все мелкие и хрупкие детали в облое. Как из обрабатывать - понятия не имею.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Wick 3925 Опубликовано 30 Dec 2018, 22:00:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Dec 2018, 22:00:03 (изменено) 4 hours ago, Andrey Labuzov said: Понятно. Значит лучше, чем у меня. У меня всё в пузырях ) Можно фото? 3 hours ago, 4auka said: Меня на Широне это в ступор повергло. Все мелкие и хрупкие детали в облое. Как из обрабатывать - понятия не имею.. Облой не так страшен, как очень шершавая поверхность - ступеньки фрезы или принтера. Торопятся в Альфа Модел или нет того кто мастер довёл бы. Надо попробовать брызнуть грунтом, оценить поверхность, но это только при сборке уже. Изменено 30 Dec 2018, 22:04:40 пользователем John Wick Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти