Популярный пост ScaleHotrodRatrodCustoms 412 Опубликовано 23 Jan 2019, 13:42:42 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Jan 2019, 13:42:42 1932 Ford model "A" highboy coupe - HOTROD The Bonneville deuce. Масштаб модели 1\18. Идея постройки этого уникального гоночного снаряда в традиционном духе первых хотродов пришла случайно. Эдакий внеплановый билд, что у меня бывает не часто:) Если кто следил - с неделю назад я выкладывал модель ржавого и грязного родстера в этом духе, который мне в итоге что-то совсем не зашел и я решил пустить его на запчасти для очередного проекта, тут то я и наткнулся в своем барахле на кузов пятиоконного форда модели А, который когда-то также был раздербанен на запчасти и я не долго думая решил сделать из него "гоночную пушку" в лучших традициях Бонневильской движухи. Ближе к теме модели, собрана она из деталей аж 3 разных моделей, большая часть пошла как-раз с того ржавого родстера, но и не мало элементов и узлов было выполнено с нуля. Модель вышла чертовски стильной, уникальной и антуражной. Двигатель - дико заряженный Ford flathead v8 c головами, впуском и мощными карбами от edelbrock, на стайловом прямотоке. Все максимально облегчено, отсутствуют даже ручки и петли, двери глухие, для жесткости конструкции, как не редко делали в 50ые. Также решил добавить дугу безопасности в спинку сидения и сбоков от нее. Легкие аалюминиевые бэд бой сидушки делать не стал, решил оставить диван, разнообразия ради, так как у меня во всех проектах сделаны бэд бои седла:) Отдельное внимание - это фотки:) Максимально запарился над игрой света и фоном дабы добиться эффекта - будто реальный 32ой форд отфоткан на просторах Бонневиля. Первое и последнее фото особенно доставляют. 17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleBoo 1366 Опубликовано 23 Jan 2019, 14:06:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Jan 2019, 14:06:00 Вот и польза от участия в этом форуме. Слава стал делать фотографии которые показывают модель во всей красе, а не темные мутные нечто. Модель классная, возможно лучшая из всего, что показывал Слава Хотрод 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1961 3542 Опубликовано 23 Jan 2019, 15:14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Jan 2019, 15:14:02 Готов подписаться под каждым словом предыдущего поста. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RBPencil 2501 Опубликовано 23 Jan 2019, 16:17:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Jan 2019, 16:17:02 По первой фотографии подумал что прототип из журнала.... Потом смотрю шрифт не тот)))). Классная идея с фоном Бонневиля 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey 1065 Опубликовано 23 Jan 2019, 19:04:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Jan 2019, 19:04:06 браво)))как говорил герой одного известного фильма Цитата это очень и очень Цитата это очень и очень)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexer 802 Опубликовано 24 Jan 2019, 08:01:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Jan 2019, 08:01:52 Обалденные качество исполнения модели и фотосета, глаз не то что радуется а слезится от удовольствия, браво. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juri 42 Опубликовано 24 Jan 2019, 08:24:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Jan 2019, 08:24:04 Sehr schön! Нашлифованый метал, просто всё совпадает и выходит очень красиво, только как открыть дверь? Мне не хватает дверных петель и ручек , а может так и должно быть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти