Популярный пост Егор Кр 518 Опубликовано 4 Feb 2019, 06:47:58 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Feb 2019, 06:47:58 (изменено) Обзор очередной новинки от фирмы Beemax - Lancia Delta S4 версия ралли Монте-Карло 1986 года. Раллийный автомобиль группы Б. Пришел на смену Lancia 037 rally. Самый энерговооруженный авто группы Б - на тонну массы приходилось почти 700 л.с. Двигатель объемом 1,8 литра был одновременно оснащен компрессором и турбонагнетателем, что обеспечивало более равномерный прирост мощности и отсутствие провалов. Дебют состоялся на заключительном этапе WRC 1985 года - RAC rally в Великобритании. И сразу принес победный дубль Лянче - Хенри Тойвонен одержал победу, а Маркку Ален занял 2 место. Сезон 1986 года начался с победы Хенри Тойвонена на ралли Монте Карло. Два других экипажа сошли. За сезон 1986 года пилоты Лянчи одержали всего 3 победы(Монте Карло, Мики Биазон в Аргентине и Маркку Ален в США), также было 5 - вторых и 2- третьих места. Но настоящая трагедия произошла на ралли Тур де Корс- автомобиль Хенри Тойвонена и Серджио Кресты вылетел с трассы, врезался в дерево и загорелся. В аварии оба пилота сгорели заживо. Эта авария стала одной из причин для закрытия группы Б. По итогам сезона Маркку Ален занял 2 место, а команда Лянча Мартини 1 место в командном зачете. Описание кита: Кузов: кузов дан тремя деталями, передняя и задняя часть сделаны съемными. Качество пластика мне показалось хуже, чем у Тамии. Кое где видны утяжины. Литник А. На нем представлены детали кузова. Литник В. На нем даны навесные детали двигателя, детали салона, рычаги подвески и тормозные диски. Качество хорошее, высокая детализация. Литник С. Детали двигателя, подвески и каркас безопасности. Литник D. Дан блок двигателя с КПП, спойлер, панель приборов и подрамник. Литник Е. Детали салона, привода, зеркала и детали двигателя. Литник F. Защита днища с передним подрамником, впускные воздуховоды и антенна. Литники G и J хромированные. Хром мне понравился, думаю что при сборке он останется. Литник Н и Т. Ванна салона и подкрылки. Литники R,Q,M,S. Диски колесные. Прозрачные литники L,K. Качество очень понравилось, прозрачные и тонкие. Декали. Дан полный комплект декалей, все качественно. Отдельным листом даны декали для окантовки окон. Но по инструкции их можно окрасить. Резина. На уровне других комплектов Бимакса. Как всегда очень подробная и качественная инструкция и схема нанесения декалей. Резюме: набор очень понравился, детализация высокая. Особых огрехов нет. Не думаю что будут проблемы со сборкой. Спасибо за внимание. Изменено 4 Feb 2019, 06:49:11 пользователем Егор Кр 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 4 Feb 2019, 07:00:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Feb 2019, 07:00:06 Бимакс конечно радует! Столько всяких вкусностей наделали - покупать не успеваю. Спасибо за обзор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Кр 518 Опубликовано 4 Feb 2019, 07:02:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Feb 2019, 07:02:49 2 минуты назад, valek сказал: Бимакс конечно радует! Столько всяких вкусностей наделали - покупать не успеваю. Спасибо за обзор! Да, а еще Белкитс скоро МГ и Форд рс200 выпустит. Единственное расстроило, что нет люстры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makinen_SWRT 728 Опубликовано 4 Feb 2019, 08:16:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Feb 2019, 08:16:36 1 час назад, Егор Кр сказал: Да, а еще Белкитс скоро МГ и Форд рс200 выпустит. Единственное расстроило, что нет люстры. Егор, спасибо за обзор, странно насчёт люстры, стекляшек то 8 штук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 4 Feb 2019, 08:29:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Feb 2019, 08:29:23 11 минут назад, Makinen_SWRT сказал: странно насчёт люстры Думается мне, что будут еще версии и ливреи - сейчас модно из одного кита выжимать максимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Кр 518 Опубликовано 4 Feb 2019, 08:47:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Feb 2019, 08:47:31 17 минут назад, valek сказал: Думается мне, что будут еще версии и ливреи - сейчас модно из одного кита выжимать максимум Скорее всего. У них почти все модели по несколько выпусков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 344 Опубликовано 9 Feb 2019, 14:29:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Feb 2019, 14:29:21 @Егор Кр Скажи, у тебя что, в наборе центральная часть кузова дана одна? У меня их две! Порылся в сети, пишут запасная, хотя я думал, что может исправленная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Кр 518 Опубликовано 9 Feb 2019, 15:19:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Feb 2019, 15:19:10 49 минут назад, Shum сказал: @Егор Кр Скажи, у тебя что, в наборе центральная часть кузова дана одна? У меня их две! Порылся в сети, пишут запасная, хотя я думал, что может исправленная. У меня одна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kryptonyte 1277 Опубликовано 9 Feb 2019, 18:22:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Feb 2019, 18:22:16 3 часа назад, Shum сказал: @Егор Кр Скажи, у тебя что, в наборе центральная часть кузова дана одна? У меня их две! Порылся в сети, пишут запасная, хотя я думал, что может исправленная. Забавно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти