Популярный пост PETERSON 9371 Опубликовано 20 Apr 2019, 23:42:51 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Apr 2019, 23:42:51 (изменено) Всем привет! По вашим просьбам предлагаю краткий обзор нового кита от Ebbro. Коробка имеет точно такие же габариты, как и в наборе Citroen DS19. Вообще, эти два набора роднит многое: чёрный литник и шины те же самые; литник с остеклением тоже почти такой же, только дополнен несколькими новыми элементами; множество деталей на белых литниках и на литнике с хромом совпадают, но скомпонованы несколько иначе. Далее покажу содержимое в порядке вынимания из коробки, иначе обратно их туда аккуратно уложить не получится - коробка набита ими очень плотно. Да, как говорил в теме "Обзор наших коробок", из пакетов литники вынимать не буду, дабы набор сохранял товарный вид. Сверху лежит прозрачный литник. Под ним находится главная деталь - кузов. Далее появляется пакетик с шинами, поликапами и какими-то продолговатыми деталями. Литник с хромом. Два литника из белого пластика. Литник из чёрного пластика. Снизу лежит пакетик с декалью и металлостикерами. Если посмотрите на фотографию в полном размере, то будете смеяться, когда прочитаете текст на табличке под цифрой 1. Там же лежат золотистые металлостикеры. На самом дне лежит инструкция, напечатанная на одном листе бумаги и свёрнутая гармошкой. Подробно инструкцию можно посмотреть вот тут. Судя по инструкции, у модели открывается капот и передние двери, поворачиваются передние колёса и внутренние фары. Модель имеет очень богатую детализацию и множество отдельных элементов для удобства покраски и презентабельного внешнего вида. Хром и остекление выглядят практически безупречно. На что я ещё обратил внимание. В предыдущем наборе запаска была такой же, как и все остальные колёса - с большим колпачком в центре. В новом наборе запаска сделана более реалистично - с пятью отверстиями под колёсные болты и без ступичного колпачка в центре. Для сравнения, вот тут можно посмотреть инструкцию и фотографии набора Citroen DS19. Напоследок скажу, что кит я покупал на ХЛЖ, и обошёлся он мне в 4938 р. плюс 842 р. почта с трек-номером. Изменено 21 Apr 2019, 00:00:19 пользователем PETERSON 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolibass 7403 Опубликовано 21 Apr 2019, 03:46:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Apr 2019, 03:46:40 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RBPencil 2501 Опубликовано 21 Apr 2019, 08:01:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Apr 2019, 08:01:17 Спасибо. Жаба проигрывает постепенно.... Думаю в июне проиграет окончательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9371 Опубликовано 21 Apr 2019, 10:32:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Apr 2019, 10:32:14 @RBPencil Учитывая, что из DS19 собирается вот такая прекрасная модель, можно себе представить, какая красотища получится из DS21! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 21 Apr 2019, 15:01:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Apr 2019, 15:01:09 15 часов назад, PETERSON сказал: Если посмотрите на фотографию в полном размере, то будете смеяться, когда прочитаете текст на табличке под цифрой 1. Инструкция по нанесению декалей. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти