Популярный пост Егор Кр 518 Опубликовано 9 Feb 2021, 15:39:16 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Feb 2021, 15:39:16 Параллельно с Toyota Trueno АЕ86 с разрешения администрации решил начать сборку немного начатого кита. Был куплен в таком состоянии. Представляю английскую классику - Jaguar XJ-S V12 от Hasegawa. Коробка свежая, 2017 года выпуска. Но первый выпуск такого Ягуара у Хасегавы был аж в 1983 году. Поэтому по качеству посмотрим. Надеюсь что будет собираться как старая Тамия. Так как набор начат то не все литники комплектны. Кузов. У модели сделан открывающийся капот. По кузову имеются стыки и на крышке багажника видны утяжины. На гоночных версиях этой модели на месте этих утяжин прорезаются горловины топливных баков. Детали салона. Салон достаточно простой, но на нем придется делать имитацию деревянных вставок. Также будут установлены ремни безопасности и нанесен флок на полу. Днище и детали подвески и трансмиссии. Тут особого криминала не увидел. Детали двигателя и выхлопной системы. Литник с хромированными деталями. Хром не очень понравился, буду смывать. Колеса. Все нормально. По покрытию дисков думаю, смывать или нет. Остекление. Вроде все нормально. Небольшой листик декалей. Инструкция. Не очень нравится что почти все черные детали окрашиваются Х1. Скорее всего почти все черные глянцевые детали буду окрашивать Х18, так более правдоподобно. По инструкции кузов окрашивается в красный Бордо или Серебро. Но я хочу British Racing Green со светлым салоном. Примерно вот так. Модель для меня очень необычная, поэтому буду пробовать. 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heil_Max 2340 Опубликовано 9 Feb 2021, 16:37:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Feb 2021, 16:37:36 Старая Хася не плоха! Удачной сборки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kryptonyte 1277 Опубликовано 9 Feb 2021, 19:59:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Feb 2021, 19:59:12 Выбор цветовой схемы шик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9394 Опубликовано 9 Feb 2021, 21:39:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Feb 2021, 21:39:49 Я тоже обожаю икс джей эс. И схема окраски выбрана точно такая же, как я когда-то красил модель в 43-м масштабе от Эллера. Удачи в сборке и победы в конкурсе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 10 Feb 2021, 05:28:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Feb 2021, 05:28:54 Схема окраски выбрана отличная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Кр 518 Опубликовано 10 Feb 2021, 05:41:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Feb 2021, 05:41:57 Спасибо всем, постораюсь оправдать ожидания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти